Попытка 2.
Проблемы… Или просто то что заебывает на сессиях как всех, так и некоторые прослойки людей.
Автобалансер. Думали будет в обнове сессий, а оказалось дохуя думали. В разработке.
Зажимы. Вытекает из 1 проблемы + дизайн карты. На коллапсе невозможно выйти из зажима, на улицах, кротовке, морятнике (с одной стороны) просто сложно. Но не в приоритете поэтому терпим
Гранаты и любое другое вооружение. Спорная проблема, потому что с одной стороны позволяла бомжам вносить вклад в победу команды, но с другой, они слишком сильно фармили очки с кастетом/гранатами и вносили дисбаланс и невозможность пуша на коридорных картах. Ждёт решение.
3.1 По поводу рофл ганов с ивентов, дробовиков, ножей, огнеметов, а также невыдаче сбп патрон болтовкам. Зачем существует хлыст? И нахуя чудище его трогает каждый второй патч. Остальное вспоминать не будем. Ножи просто не убивают вблизи. Гениально, ждём кувалду. Огнемет сжигает онли танки/центы. Также заточка на нем все ещё бесполезна, а часть ивент ганов не до конца работает. Верните сбп патроны болтовкам чтобы у гауссеров не осталось преимуществ перед бартер гоями🥺. Ну и дробовики. Пве дробовик за 500к около равный дробовику с барабаном за 15кк. Ржека.
Как то так я вижу нынешние проблемы, но решения предлагать не буду, ведь их точно добавят в игру, а меня погладят по голове. Пойду надену маску клоуна и в дискордике пообщаюсь с людьми и не буду думать о цикличности всего сущего и проблем эксбо VIDEO