В честь открытия шоу «Марафон мертвецов» запущены Twitch-drops. Теперь вы можете смотреть прямые трансляции по игре «STALCRAFT» и получать тематические подарки!

Для того, чтобы получать награды за просмотры трансляций, первым делом вам нужно связать ваши учетные записи EXBO и Twitch.

📋 Подробная инструкция по привязке учетной записи.
📋 Отследить статус наград можно на специальной странице.

Как получать Twitch-drops

Награды начисляются за время просмотра трансляций на каналах участников. В прогресс марафона засчитывается просмотр разных трансляций.

При одновременном просмотре нескольких трансляций засчитывается прогресс только с последнего открытого канала.

Таким образом последняя награда выдается после 15 часов просмотра прямых трансляций

Содержимое Twitch Drop Random Case

На этом всё,
Удачной охоты за Twitch-дропсами!

Gorodskovich закрепил(а) дискуссию .

Gorodskovich Gorodskovich отказываюсь от своих слов про имбалансных зомби-игроков. однако есть ощущение, что они создавались не под пачку:
    во-первых рандомно одного из нашей тройки “кикало” из отряда. мы его видели на минимапе, а он нет. к тому же отрядные зелёные метки над моделькой персонажа пропадали у всех и показывались как просто союзник/нейтрал.
    во-вторых, если вы хотя бы вдвоём запинали игрока - нагарда даётся только добившему, а тот что участвовал просто даётся 5 очков, то-есть тип мог положить выжившего, а рандом мог его добить и получить всю вкуснятину - выглядит бредово.
    в-третьих, играть за зомби - сплошное удовольствие, когда вы в три рыла зажимаете фулл гир типов с ближнего оружия, получаешь нереальные эмоции. ранее я ошибался, выписывая про имбалансных, однако это вообще не так. даже несыгрынная пачка рандомов в дсе в силах раскидать отряд зомбей, мы лично за катку успевали раскидать до 5-ти зомби, даже на самых примитивных ганах.
    ну и напоследок остался вопрос: не совсем понятно как определяется нарграда на боссах, за одного и того же босса дали две сву, а в некст раз дали пкп. как-то странно, хотелось бы узнать контретику, мб я просто во втором случае вложил больше импакта, чем ранее.
    потому надеюсь на скорейшие фиксы багов, а так же хотелось бы, чтобы зомби не трогали, ведь их геймплей Это то, чего не хватает сталкрафту, а именно чиловый, приятный геймплей с кентами под пиво, а не сидение на очке в битве за дропы. у меня пока на том всё, спасибо большое за ивент, бп само собой буду покупать, и так кстати очередной рекорд пика онлайна

pytin_1231 как определяется нарграда на боссах

Рандом, от фиола до мастерки. Я еще на отс скорпион получил просто подойдя и убив 3 зомбей

7 дней спустя

А вторая неделя твичдропов будет?

RB уже идёт

RB там схрон за 7.5 часов

Я единственный у кого дропсы нельзя в ск забрать с куры?

Схрон 3х3 на 30 дней, класс, вот только он пропадет через 7 дней… это вообще нормально?

• Slevaon ответили на это сообщение.
        • danal7403 оценил это.

hookon211 Попробуй поставить на пол и поднять.

• hookon211 ответили на это сообщение.

Slevaon Не сработало, он не вечный

• Slevaon ответили на это сообщение.

hookon211 Ну хз, тогда я его удалил просто.

hookon211 А он и не будет вечным но у меня таймер был на месяц вроде.

6 дней спустя
              Gorodskovich открепил(а) дискуссию .
              8 дней спустя
              Gorodskovich закрыл(а) дискуссию .