Gorodskovich Gorodskovich отказываюсь от своих слов про имбалансных зомби-игроков. однако есть ощущение, что они создавались не под пачку:
во-первых рандомно одного из нашей тройки “кикало” из отряда. мы его видели на минимапе, а он нет. к тому же отрядные зелёные метки над моделькой персонажа пропадали у всех и показывались как просто союзник/нейтрал.
во-вторых, если вы хотя бы вдвоём запинали игрока - нагарда даётся только добившему, а тот что участвовал просто даётся 5 очков, то-есть тип мог положить выжившего, а рандом мог его добить и получить всю вкуснятину - выглядит бредово.
в-третьих, играть за зомби - сплошное удовольствие, когда вы в три рыла зажимаете фулл гир типов с ближнего оружия, получаешь нереальные эмоции. ранее я ошибался, выписывая про имбалансных, однако это вообще не так. даже несыгрынная пачка рандомов в дсе в силах раскидать отряд зомбей, мы лично за катку успевали раскидать до 5-ти зомби, даже на самых примитивных ганах.
ну и напоследок остался вопрос: не совсем понятно как определяется нарграда на боссах, за одного и того же босса дали две сву, а в некст раз дали пкп. как-то странно, хотелось бы узнать контретику, мб я просто во втором случае вложил больше импакта, чем ранее.
потому надеюсь на скорейшие фиксы багов, а так же хотелось бы, чтобы зомби не трогали, ведь их геймплей Это то, чего не хватает сталкрафту, а именно чиловый, приятный геймплей с кентами под пиво, а не сидение на очке в битве за дропы. у меня пока на том всё, спасибо большое за ивент, бп само собой буду покупать, и так кстати очередной рекорд пика онлайна