Plastinka макмилан

• bublik2 ответили на это сообщение.

Plastinka ахуено. А545 юзер доволен. Но иногда на а545 кликни краску ( соре забил название) выглядит как черный фон и идет такой рисунок шариков с растоянием в 1-2 см между каждым. И вторая часть а545 фоновая? По уебански чутка краситься нудаладно терпимо. Кста зол скины стали солидно смотреться пздц короче я доволен 🙂

Mark_Byffon ахах милан юзер терпи)

@Plastinka кста мне походу непоказалось но сикс сд покраска стала хуже чем было.

BakaBlaze доточил фн на 15-то?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Rostrok9999 неа, так и лежит +5. У меня пока есть цели, на которые я могу потратить деньги

BakaBlaze я вон уже даже вточил свою

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Rostrok9999 у меня 6 +15 шмоток (мало), но большая часть запасок за донат покупалась

Plastinka Первым делом для магазинов

Поскорее бы…

Plastinka а прицелы? Хочу чтоб барска сочно красилась под красну арены ворона.а 8х вобще имбп

• Plastinka ответили на это сообщение.

Plastinka всё пушечно, но. Это задумка такая? или краски не хватило на 545? недокраска магазиноприёмника

Если так не задумывалось,хотелось бы увидеть докраску, да и если честно, просто хотелось бы увидеть докраску
            потому что это выглядит не оч)

Plastinka От вас интересно узнать мнение

мое мнение ты в вк очередной раз прочитай, тролль

• Plastinka ответили на это сообщение.

DragonsBP мне норм бегаю с арены ворона азимовым сочитаеться обалденно скин стал таким ярким няя

bublik2 Ну первоначально магазины, ибо они больше визуала занимают в превью, прицельчики уже после

DragonsBP Так и запланировано да

• DragonsBP ответили на это сообщение.

Plastinka а сделать ничего с этим нельзя, сладкий?) глаза режет, дышать нечем, рвота подступает, зуд по телу, в жар кидает когда вижу недокрашенный элемент пускай и по задумке

Plastinka ты кто)

тролль перега

DragonsBP Он докрашен в черный😉

Plastinka приклад