Rostrok9999 неа, так и лежит +5. У меня пока есть цели, на которые я могу потратить деньги

BakaBlaze я вон уже даже вточил свою

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Rostrok9999 у меня 6 +15 шмоток (мало), но большая часть запасок за донат покупалась

Plastinka Первым делом для магазинов

Поскорее бы…

Plastinka а прицелы? Хочу чтоб барска сочно красилась под красну арены ворона.а 8х вобще имбп

• Plastinka ответили на это сообщение.

Plastinka всё пушечно, но. Это задумка такая? или краски не хватило на 545? недокраска магазиноприёмника

Если так не задумывалось,хотелось бы увидеть докраску, да и если честно, просто хотелось бы увидеть докраску
        потому что это выглядит не оч)

Plastinka От вас интересно узнать мнение

мое мнение ты в вк очередной раз прочитай, тролль

• Plastinka ответили на это сообщение.

DragonsBP мне норм бегаю с арены ворона азимовым сочитаеться обалденно скин стал таким ярким няя

bublik2 Ну первоначально магазины, ибо они больше визуала занимают в превью, прицельчики уже после

DragonsBP Так и запланировано да

• DragonsBP ответили на это сообщение.

Plastinka а сделать ничего с этим нельзя, сладкий?) глаза режет, дышать нечем, рвота подступает, зуд по телу, в жар кидает когда вижу недокрашенный элемент пускай и по задумке

Plastinka ты кто)

тролль перега

DragonsBP Он докрашен в черный😉

Plastinka приклад

Plastinka верни мне мою красивую фнку, раньше с краской огни она была вся черная и красивая, а теперь у меня этот каловый цвет, умоляю сделай какой-нибудь черный 😭🙏

Plastinka на 10ый особенно🙏

BakaBlaze скорее фн уже не настолько мета на фоне других скорострелок.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Corsario для опена самое то, под сессии/кв предпочту а545

Plastinka можешь по поводу этого что-то сказать, явно задумывалось не так, я думал облик должен покрывать ствол полностью и блокировать собой краски как это было с 545

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.