CCAJlKEP сообщение до конца
“в таком случае будут” тебе ни о чём не говорит? мы обсуждаем ситуацию при запрете обманов а не при нынешних правилах.
Так я тебе дал вполне емкую ситуацию с сиг снайпером. Как ты будешь определять виновника?
Fist1ng_Machine Ну вот просто ситуация из головы, чел продает сс за 500к потому что не знает его цену я ее покупаю, а потом продавец начинает жаловаться что я его якобы обманул.И вот что делать эксбе в этой ситуации? Кто виноват?
Ты ответил что продавец виноват, но что будет если я искажу рассказ от лица продавца: “Мне убрали 0 и продавал я изначально за 5кк”(что будет ложью от продавца просто из-за того что он понял как наебался продав сс осознанно за 500к). Как теперь ты эту ситуацию разрешишь? Тоже скажешь что виноват продавец?
CCAJlKEP ты придумал какие-то “я согласен с правилами обмена”. с какими? где они написаны? где их подтверждать?
Я же сказал что “грубо говоря”, по сути кнопки согласиться и подтвердить, можно перефразировать в: “ Согласиться с условиями обмена” И “ Подтвердить обмен”.
Тупо как обмен в Стиме, 1 в 1. Даже Стим такую хуйню не откатывает. Да он может накинуть трейд бан, но не более.
И че теперь обмен в ск банить таким типам? Ты ответ сразу не давай, подумай к каким последствиям это может привести.