lolvisiongame_TM Нет, погоди. Ты тут написал, что тип нацист, потому что он делает ФН? Почему ты затрагиваешь Маузер-98К, или это просто пример и нескольких других зарубежных образцов?
Ну много вопросов, а мало ответов… Кто знает.
Даже нацисты и неонацистские пользователи уже любят бельгийские автоматы F2000 и F2000 Tactical в самой Бельгии. Сами бельгийцы не имеют никакого отношения к нацистам, но вот они всего лишь заказчики и отправились в ту зону в самой игре. Может, без объяснений. Просто я не понимаю, чего они хотят, ему нужен любимый токсичный автомат-скорострел F2000 и F2000 Tactical в каждом раунде на севере трёх локаций. P. S. Бельгийские оружейники сами создали первую автоматическую винтовку FN FAL в 1949-м году, а русские — раньше АК (автомат Калашникова) 1947-го года, затем 1949-го года. (Нельзя называть себя АК-47! Просто АК, АКС, АКМ, АКМС и прочие советско-российские оружейники типа Калашников.)
Ладно… А, та он (или она), NyaKawaiKiri, ему не рад, а ко мне с того мнения. Меня больше не стоит волноваться с того мнения. Пусть что хотят. Мы на пути православного оружия для русских. (Я думал, что он (или она) похож, как трансгендер, хм… 🤣 Давай ущемить в свои права! Ахахаха!)