Alcatraz10 Бред не неси чепух, какой нерф Фена? Это и так пушка в балансе! АК-12 тоже нормальный у него 5.45 боеприпас и скорострел адекватный какой АП если тебя SIG MPX не устраивает то сиди помалкивай
Если тебя не устраивает моё мнение на тему, не обижай меня! Даже в любом случае и SIG MPX будет понерфлён в ближайшей перестройке в июле 2024 года (мне лучше не знать об этом), то я не буду писать дальше и играть, конечно, я не буду.
Просто мы понаблюдаем за последние новости, обновления, негодования пользователей на официальной теме и Дискорда, то же самое! С попкорном!🍿🍿🍿😎
Пока АК-12 немного другой, вкус урона ничем не отличается от РПК-16, почти адекватный урон и одинаковый скорострел, конечно же, заточка +10, всё проверено на стопудово. Я сам проверял в прошлом месяце Нового года 2024-го и делаю себе выводы, что РПК-16 лучше АК-12. Потому что у него большой барабанный магазин на 96 патронов, но АК-12 требует двухслойный магазин на 60 патронов из самого бартера. Всё, что-то требуемое. Либо донатный барабанный магазин 5,45 на 75 патронов в кейсе и на Аукционе, типа того. Ладно, я всё понял, что ему нужно поддерживать себе РПК-16 на Севере, и всё, точка! (К сожалению, разрабы зря не старались АПнуть АК-12, и ничего не вышло.)