Без комментариев. 🤦(Минут молчания…)
Я тебя задушил за такую “жабу”? Нет! Мои ответы всё выше - вполне достаточно. (Терпи моя красавица!)
Что?))) 🤣 Я сам воскресил такую тему? 🤣 Нет-нет! ⚡Это последние комментарии к финалу. (Лучше пролистай чуть выше - это те самые последние комменты, которую я могу подождать на 7 дней после бан-права на комментарии)
Как хочешь! 🍿
Какой «рофл»? Тут никаких шуток, я всё писал только адекватное мнение после начала событий, но они сами не послушались за моими словами. (Просто обычный комментарий без рофла, типа того.)
А ты думаешь что я сам разговариваю тот самый ИИ-нейронка, если я не ошибаюсь так ли? У меня нету такого разговора, так что. 🤷
Лучше найти среди игроков в игре Сталкрафта, если ты поймёшь, кто эти люди, которые пишут 1488 и прочие нацистские слова, это будет признак среди любого пользователя ради проявления к нацизму и фашизму! Даже на Янове, Рыжий лес и Затон и то же самое! (Мы видели всё заранее!)
Ну ты сам просрал себе реальную жизнь. 🤷 (Сочувствую тебе)
Хорошо успокоился без провокации. Я сам попытался объяснить всё, что они, пользователи форума EXBO, не хотят слушать с моего мнения. Очень жаль! 🤷🤦
Я вернулся даже через неделю, мой пулемёт ПКП «Печенег» всё хорошо чистит до блеска! Прекрасно, моя дорогая!))) (Всё очень хорошо! 😎)
PioneerZ вы чё ебанутые? сворачивайте лавочку
Я тут причём… Правила на форуме не было прописано для разрешения удаление темы на форуме по многочисленным жалобам на модерации и ничего нового. (Я вам сказал!)
309 SolidCat893
Это корень к словам
[
]()
и нацик. Сделано что бы можно было не отключать точное совпадение
Ну, ты так думаешь, что я сам похож на нациста, не? Бред полный. 🤦
309 Chezviex Извини, больше не буду спорить с человеком, не могу выиграть спор ибо все аргументы ультимативны
Вот так правильно. Мог и прямее сказать
Это другое мнение. Хоть он, @Chezviex , конечно, не хочет видеть меня, всё, что захочешь! (Тут нет моей вины!)
Ну, видимо, он похож на это:

(Просто без комментариев, пхпхпхп! 🤣)
Всего хорошего настроения! 😎🤙🇷🇺