Вы блять определитесь уже нахуй, внатуре заебали. Вам важно иметь высокий онлайн на мастах или блять в два калеки по никам каждого знать.
Да, где-то не спорю, что одни через ад проходят, чтобы бартер/бабки фармануть и вынести, а другие с бара лутают, те же перекупы делают такую же хуйню блять каждый день, вне ивентов.
Разрабы стараются повысить интерес, онлайн и куча всего подобного в том числе низкие цены на донат шмот - алло блять, всё это благодаря этим раздачам нубам. У всего есть плюсы и минусы, хули тут поделать.
Кто-то учится, получает хорошее образование и зарабатывает по 500к+ в месяц, покупая время в игре, когда другой задротит 20/7 выфармливая всё игровым путём и куча-куча вариаций траты времени на разный способ получения чего-либо, а кому-то просто повезло, можно бесконечно расписывать всякие пути.
К тому, что нахуй негатив создавать и портить себе игру, найдите плюсы в этом. Ну выпали нубу все части, щас он пойдёт фармить, без опыта и разъёбывай его и тому подобное. Когда с рандомами иду на ивент, часто слышу такие слова - “мне выпали все части, теперь меня ебут, ничего не могу сделать, сборки нет, брони нет, пати нет - пойду нового персонажа качать”.
Предположим, что 700 челов из 1000 съебнут из игры, 300 новых трупиков на Затоне + много фана на тех 700.