SashkaPanin Так в этом и прикол - у тебя БУДЕТ желаемое, и условному тебе не придётся час за часом страдать хуйнёй ради желаемого, потому что оно уже будет у условного тебя. Ты всё равно пойдёшь заниматься ёбаным фармом рано или поздно, НО его будет уже меньше за счёт этих “ненужных” частей и сам шарм от этого процесса не улетучится так быстро, как мог-бы.
Gunslingerzones
Чем не аргумент?
Gunslingerzones Во-вторых, когда доказываешь свою точку зрения, или стой до конца или признай что не прав.
А, заебись. Даже когда мы по кругу ходим, я как ебаный ишак должен “стене доказывать” что я прав. Заебись у тебя позиция👍
Gunslingerzones В-третьих, нездоровая реакция на подкол с моей стороны на твою неспособность отстоять твою же точку зрения
Ну давай я тоже свои правила жизни буду гнуть: У меня самая адекватня реакция. Я первый оказался “долбоёбом, который хуйню морозит”, Ну вот вам и настоящая “хуйня” соответствующая для такого уровня дискуссий. Лично я не понимаю, как с людьми, которые переходят на личности “адекватно” общаться. Да ты и сам начал ЧСВ-шить и чё-то мне затирать про “доказывание точки зрения и аргументы” и ты считаешь себя адекватным.
Gunslingerzones Твоя цитата выше(ну и твои сообщения дальше) - явно “адекватная” реакция. Таблетки бахни, а то тебя уже трясет.
Ну, блять, приезжай в Новосиб ко мне, пульс замерь, охуеешь.