LyricalMixfight шустрый, не заставляй нас сомневаться в твоих умственных способностях, пожалуйста
Шустрый И клоню я к тому, что выводы тут делать, с моей точки зрения, около-бесполезно, пока нет конкретного позиционирования
Шустрый Может не так выразился, что не так поняли, прошу прощения
Скорее всего всё-таки я не так выразился.
Скажу честно - у меня нет никакой информации относительно позиционирования упомянутого оружия, утверждать я тут никак не могу. По крайней мере на текущий момент. Могу лишь как игрок проводить параллели:
Шустрый Разве что проводить какие-то параллели с вооружением, чья боеспособность потенциально может находиться на одном уровне.
Сейчас, вполне возможно, что мне влетит, лично как игрок я ВИЖУ разницу между “Карбачом” и СТС. Но как-то прокомментировать лично подобное не могу. Никак. Поэтому я и сделал личный вывод больше для самого себя:
Шустрый Если у оружия обмен чертежей 1 к 1, если они продаются за одну цену у Контрабандиста, то это ещё не значит, что оружие относительно друг друга абсолютно равно по позиционированию.🤔
Конкретно этот вывод — лично моё мнение, исходя из того, что я вижу как игрок.
Если потребуются изменения в характеристиках, их сочтут необходимыми, то изменения могут провести. Точно заранее тут также сказать не могу, будет ли какая правка.
Если что-то будет — моё мнение выше уже может стать полностью ошибочным.