PaTHuK
У меня собралось очень много идей и выявленных для меня проблем. #ЯНеНытик
1) Серьезные проблемы со стаминой в игре.
На фоне прошлых лет стамина никогда не была проблемной, тебе не могли выбить всю стамину одним выстрелов или кинув гранату в 5 блоков от тебя. Я конечно понимаю, что (возможно) это сделано для того чтобы я жертвовал некоторыми артефактами (условно) на жир, в угоду стамины (ставил мб гелий заместо осколка), однако поиграв ивент МНОЖЕСТВО раз проблема стамины стала для меня больной темой, тебя могут закибербуллить боты с РПГ или гранатами БЕЗ нанесения дамага, просто дав выстрел рядом. Я не видел ни одного человека, который НЕ был в ситуации, когда ты встал из нока, а выйти из лежачего положения просто невозможно). УРАУРАУРАУРАУРА ФИКС ГРАНАТ УРАУРАУРАУРА
2) Штурма конечно классный броник, живет как модка, бегает там же где и зивка, но переплата в 200кк+ за скат с призмой (утрирую) это жесть. Хотелось бы увидеть в ней хотя бы что-то уникального (сейчас будет бред, который было бы классно увидеть, особенно ПНВ). Например почему ей не дать ПНВ без урезанного угла обзора? без этой виньетки на половину экрана. Или подкинуть +стамину ей как зверобою, кз и тд? терму дать 3 уровня чтобы для лутания 4 заражений нужен был по 1 арту на каждое из них? Если бы у штурмы был бы ранг Мастер, то новички бы сливали штурмы по 100кк… (хотя некоторые и дешевле сливали из-за неопытности).
3) 45-и гильзовый шаблон… Это жестокая смерть в мире сталкрафта. Хоть продолжение 45-и гильзовых ганов и был объявлен одним из рупоров, но выход этих пушек просто необходим. АШ-12/ВСС/Гроза это ганы, которые ранее имели место быть, сейчас же мертвы. А, про вектор тоже не забываем, он так и лежит, ожидая продолжения в бартере.
4) ПКП сильный, и мне не стыдно это говорить, но вот комфорт чувствуется только при стрельбе от бедра… Ему рукоятку дать хотя бы…
5) баланс брони, зачем сейчас сверхтяжи и танк? мул/цента - лучше просто во всём кроме защиты от кровотечения…
6) Рождённый бегать люлей не получит - он их раздает, почему скорость ТАК доминирует над жиром? мне эти 1-2 патрона между ФУЛЛ жиром и ФУЛЛ скоростью ничего не дадут в принципе, зачем быть жирнее на 2 хита и становиться котлетой без скорости, когда я могу быть поцелован богом и бегать на скорости? Анрег всё также есть от скорости, его просто стало меньше, благо приколов времён тентрека уже не видно, когда хитбокс опаздывал за челиком на блока 2-3))))
7) В чём сейчас разница между особыми и лег артами? в 10-15 приведы? круто, микро узи даст не 24 хита, а 25 хитов. Вот же веселье.
8) Бафф от заточки.
Зачем мне точить условную модку, танк, штурму на 15 тир, если я могу себе сделать 15 аек и страпонить средних игроков в фулл 15 шмоте на особых/редких сборках? Раньше им хотя бы шмот давал преимущество, сейчас условных штурм с лег сборками ставить не сильно выше 13 модки на синем жире очень весёлая тема. В этом и есть ещё причина проигрыша условного топ клана vs 2 бич гп.
9) Решение проблемы с визуальной тряски сетки любого прицела, я понимаю там новый движок анимаций, крутые эффекты тряски, взрывы, кровь, кишки, но зачем? чтобы все челики бегали с точкой? почему бы не убрать тряску перекрестия прицельной сетки относительно центра экрана? у нас один фиг персонаж стреляет центром экрана, а не оружием. Видит бог, я этого не хотел, однако даже в забытом варфейсе прицельная сетка статична и находится ЧЁТКО по центру экрана.
10) Почему есть ПТРДМ? в чём сейчас его идея? Его в саппорт ган не запишешь - человека на “легендах” с адекватным граном и сборкой гаусс не добьет после её выстрела… (всё же бредятина, но такое РЕАЛЬНО бывало у меня) Легче уже с поношенной лки гран сбивать чтобы хоть импакт был.
11) Почему дебафф передвижения не учитывается в инвентаре? -скорость на пкп можно было бы и опозорить… Ну, а так реально странно, что дебафф от оружия не “учитывается”.
12) Почему стоимость ЛРки делают не её статы и комфортность, а наличие её в редком кейсе, который крутят 3 землекопа? гербер также можно было бы и в искл запихнуть. Кто бы что не говорил, а проблема лрки сильно печалит людей, которые купили её за 100кк (такие реально есть люди). Тем более 100пт, который был преимуществом ЛРки, теперь делает из неё тавор 100пт)
13) Почему бы на патронники не сделать прогрессивное понижение скорострела? типо взять фамас условным просто:
20пт = +10% скорострельности
любой 30 пт = стандартное значение
40пт = -0.5% скорострельности
60пт = -2% скорострельности
100пт = -5% скорострельности
60 патронники слишком крутышки на фоне барабашек.
14) ПОЧЕМУ HK417 САМЫЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ 7.62 ШВ? Это не крик, это плачь. В упоре она считай на уровне Г3А1, которая вблизи (спасибо богу, что не на дисте) равна HK417… Самая дорогая донат 7.62 ШВ является самой непопулярной из-за её стат. она везде хуже пкп…
Ладно, не хотел показаться нытиком, но я просто шуташно в шутку в рофел сказал о проблемах, которые меня нервируют в игре. Я конечно не всё расписал прям чтобы донести, но я как стадное быдло просто упомянул некоторые проблемы, которые также обнаружили и другие игроки. Всем добра, любви и сил.