ZeArige гаусс до сих пор сильный
А я напоминаю, что данная пушка не шотает в голову на +15 при преведе от 450,которая есть практически у всех, а у кого нет, те кубик юзают
ZeArige гаусс до сих пор сильный
А я напоминаю, что данная пушка не шотает в голову на +15 при преведе от 450,которая есть практически у всех, а у кого нет, те кубик юзают
quantumWebX ну, гои нагреты, деньги уплачены, какашка занерфана. абузят, пока не пофиксят
mafiozy_lv не вижу смысла спорить.
ZeArige смысл один, что ексбо по боку сколько ты потратил на шмотку денег, смена меты и гуляй
iNQuisitor_Anais а можно шаблонокарлика научить работать не исходя только из шеблонов?
Раньше мы использовали excel таблицы теперь мы выросли и используем шаблоны
А так на мой взгляд проблема не в самих шаблонах, а в том как асид их использует
PaTHuK
Вкину прикол
В данный момент птрд-м является совершенно мертвым оружием ранга мастер по сравнению с остальными снайперскими винтовками (да что уж там,даже пресловутая псг будет куда эффективнее). Останова горение и кровотек перекрываются синим +15 граником. Да и без граника ее дебаф выводится 1 бинтом. Одно из решений - сделать так,чтобы после попадания в голову перк “смертельный выстрел” работал на любой урон. В таком случае она заиграет в качестве сапорт гана на все 100+%. Как это сбалансить? Вернуть “стрельбу на пузе” и убрать немного скорострела. Вот в принципе и все.
предлагаю апнуть ранг стски так у большинства игроков у которых она появилась будет стимул развиваться да и легендарки оживут
mafiozy_lv нет, ты просто не понимаешь новых механик игры, где нет ваншотов, в которой гаусс все равно является топ1 болтовкой, если конечно же не учитывать баланснейшие глушители
Trap_Nastya это касается и остальных подобных ганов
Brodskey скорострелу на однозарядном оружии?
mafiozy_lv ну да. Ты ведь понял что я имел в виду. Смысл доебываться?
ZeArige вашка, сср, милан>гаусс
Скорострел Гаусса не даст убить спидигонщиков или жирничей за укрытием, а те-же дмрки не дадут тебе шанса выжить
Brodskey разрешите доебаться
да и в принципе думали ли балансеры о такой фиче как место нерфа апать ранг пушек?