_Copchik_ А можно пример? Мы сейчас говорим о спотах, сигналах, выбросах, аномалках или о всём сразу? Ладно на мастерских серверах спотов много, но на ветеранках у тебя на каждый спот по 5 работяг. Единственное про выбросы согласен, сам видосы пилил о выгоде, но всё же север при должной сноровке и пачке выгоднее.
Я расматриваю конкретно свой опыт фарма. На ПД фармя все подряд я фармлю примерно 250-400к в час, на севере получаю сумму меньше при условии, что приходиться потеть, единственное исключение афк рыжик.
_Copchik_ Тут могу быть неправ, но лично я впервые слышу об этой проблеме. В опене свапаться на шотган вместо расстрела из обычного оружия – это глупость, а на сессионке тебя с этим дробовиком распилят за две секунды.
Нет, если проблема есть, то её в любом случае нужно решать вне зависимости от величины. Но выделять ЭТО среди действительно важных и острых проблем? 4real?
Это мелкая проблема по моему мнению, которая не должна иметь низкий приоритет, но вдруг руки дойдут и просто понизят минимальный урон дробовикам , в замен повысив метраж падения урона, просто как мне кажется это даже выглядит не логично что дробовик может сбить гран на любой дистанции.