ANDREYSTALKERAg +1 урон, +50 скорострельности, снижение отдачи до 0,35, снижение на 15-20% нароста отдачи, начало падения урона с 12 метров, минимальный урон 25, разброс не трогаем.
ты конченный идиот если считаешь что ап оружия это выдать урон и скорострел
грозе нужно только повышение эффективной дистанции либо понижение разброса. статы урона и скорострела у нее в полном порядке и делать с ними ничего не надо, иначе ты получишь хлеборезку в упоре за 45 гильзочек(2кк до перестройки, бесплатно первый год перестройки). также грозе по хорошему бы сделать уже нормальный прицел, а не это чудовище:

когда у того же тавора прицел стоит нормально:

хотя прицелы находятся на одном уровне, но у грозы он почему то выглядит так, будто стоит на дальней планке как на условной 417 или том же таворе

ANDREYSTALKERAg 2) АШ-12
Является спорным оружием, с одной стороны, сильный урон, но взамен забрали все остальное. При всех плюсах высокого урона, если нет больше ничего это печально.
Предлагаю косметический и геймплейный ап: Изменить визуальную отдачу от бедра и в прицеле, так как сейчас это одна из причин слабой точности АШ-12, уменьшить разброс в прицеле немного (при условии изменения визуала), ввести в бартер расширенный магазин на 30-35 патрон (20 патрон магазин - Приговор для Автоматического штурмового оружия).
аше вообще ничего нельяз трогать, оружие изначально планировалось как эксперементальное, балансер буквально может издеваться над ним как хочет, но даже щас это самый сильный дуэльный ган 1х1 в упоре, он и не должен быть универсальным
ANDREYSTALKERAg 3) ВСС “Винторез”
После изменения пропал с радаров, он буквально не нужен никому. Как по мне перевод ВСС из Штурмовой винтовки с 1.5 в голову с возможностью стрелять на даль в Автоматическую снайперскую винтовку без падения с 1.4 провален. После ребаланса ВСС занял свою нишу и не мог претендовать на большее, но изменения буквально убили оружие.
Я считаю необходимо откатить либо полностью, либо частично изменения в его сторону.
Максимум что ВССу можно дать, это буквально 1-1.5 единицы урона, потому что не смешно когда у ВССа +15 и ВСК +15 разница в 8 с лишним единиц. Больше с ВССом сделать ничего не получится