• Изменено

nikita_2346 начать детектить макросников.

удачи.

nikita_2346 ввести выкидывание с игры если пинг оч оч сильно проседает на длительное время ( ну чтоб игроки гоняющие на скорости не забывали выключать торренты / привязывать клавиши к закачке )

проиграл

PaTHuK Можете описывать недоработки связанные с балансом прям в этот тред. Главное четко аргументировать свою позицию

Ну скажу на счёт зивки: Почему АО-6 так сильно превосходит Зивкас?
Они же вроде:

Но при этом у АО-6: +5% восстановы, -1 кровотёк, на 12 ПУ больше чем у Зивки
А у Зивки: нет -4% скорости и на 1% хилла больше, а ну и на 5 КГ больше этож такой сильный бафф… 😕
Какая-то не справедливость, накинтье Зивке хоть -0.5 кровотёка и 2-2.5% восстановы.
Ну и да, это шкаурньяк 🤓🤓🤓:

• Edengradets ответили на это сообщение.

ни одна игра не смогла, но сталкрафт сможет то ептить

math.random думай сам

Edengradets Какая-то не справедливость, накинтье Зивке хоть -0.5 кровотёка и 2-2.5% восстановы.

Ну да тут немного при аухел, но в целом можно компенсировать тогда уж дебаффов в 1-2% скорости.

BakaBlaze
    ну они на мировом уровне. Есть еще уровень снг.

хотя ради приличия в бородатые 2015+- года как раз мыло было самой жадной компанией среди всех геймдев компаний.

BlackJackFoeMG думаю, надо снизить шанс наложить кровотёк, но силу накладываемого кровотёка оставить такой же, если не больше сделать

Посидел пару-тройку часов в офисе, все 50 проблем предал, вернулся. Возможно даже ответы не являющиеся супер секретной информацией на форум скинут, сейчас над этим идет работа

PaTHuK будет ли ап эффективности лечения, да и жира в целом? Нет смысла собирать сборки на жир, когда скорость дает больше живучести и комфорта

PaTHuK все 50 проблем предал

💀

RubyRoosee Если ты также в точку выжмешь хотя бы 50 из 75 патронов, я может поверю в теорию нежоподробительного визуала, да

У меня ФНки нет, но буквально как лидер блока из 3 кланов и лидер одного из сильнейшего клана игры(по факту сильнейшего в бандитах), собрав фидбэк пришел к тому, что буквально все считают ФНку дерьмом.
      Лично я с 3.4(Elcan M145) без проблем на 50 блоков могу контрить на АЕКе, разве что самые последние 15 патрон даются тяжко из-за нарастания, но это проблема уже не в визуалке, да и патроны можно попадать.

Хотя тут ближе вопрос к тому, какой фрик имея гаусс \ любую болтовку\дмрку будет жать на 50 метров, а не достанет себе нормальное оружие и двушотнет типа с остановой и кровотеком?

Porello Сколько месяцев потребовалось топ-1 клану для осознания дерьмовости ФН ?

• Porello ответили на это сообщение.
          • Изменено

Vesmer после второго нерфа все на аеке пересели, уже давно никто фнки не юзает.. (месяц два с копейками после ребика, но кто-то потом гонял с фнками в опене, а на кв с аеками)

• bublik2 ответили на это сообщение.
          • Vesmer оценил это.

Porello а чё всмысле?

Xappyc бесконечный инвентарь через торговлю

Можно поподробнее? Что за баг? Это вне безопасной зоны?

ROkenrol_best зачем ты показал это чудовище….

Porello а почему фнка дерьмо то? Можно больше конкретики, а не видос , где ты на 10 метрах с однократа жмешь.

• Porello ответили на это сообщение.

Polleno 75 пт + лучше визуал, лучше ДПС в упоре, а ФН выигрывает по ДПСу АЕК на такой дисте, как АЕК выигрывает ФН в упоре на 30+ метров, а там уже такая диста, на которой игроков убивать почти анрил, ибо существуют сборки, которые хиллят + мансы + на такой дисте уже трудно стрелять, там уже легче достать какой нибудь гаусс.

Porello единственное, что можно оспорить, то это 75 патронник на аек, который режит скорострел