rezhytortik не вобще. настройка в плане войса интересная ибо ты можешь шептуна сделать сильно тихим или на оборот громким по желанию. Но вот проблема… настроЙКА РАБОТАЕТ НА ВЕСЬ ВОЙС и тут комбо блядь 1 чела неслышно а второй нахуй бассбуст и я сижу дрочу ползунок туда суда пытаясь поймать баланс и не поехать крышей. А с моим нежеланием идти в дс ( логает и так а с дс ноут умрёт) найти тиму где люди непротив нормально настроить микро ( ах да нада найти что б он был ибо у 90 проц игроков почемуто микро не пашет сука почему!?. короче : да

• lost_silver ответили на это сообщение.

bublik2 не знаю как другим, а мне весело было бы унижать не добитых школяров чтоб они ливали в майнкрафт

danilkrik Лол проверь каждого Ю)

rezhytortik их звуковика я бы на кол посадил, или на хуи дроченые и пики точные) другого ему не дано , за такую высерную работу раз уж так

Gosha_Stepkin Давай отробатывай свой опыт , и мнение твое ага)

bublik2 пиздец, а как блятььь

lost_silver все ставят тебе 🤡, но все равно поддерживают.

_xSpace_ Потому что БАЗА, хоть и через жопу выложенная, а сами выкладывать не хотят, а ну еще я форум засрал чуть чуть

@Рупоры @ZIV тем временем 76% за ,24 против

lost_silver ему похуй забей

Шустрый я его проебал, какой он?

bublik2 забить это не выход, всегда нужно добиваться своего , ты забил чтоле?

Chezviex Не кто не знает….

rezhytortik Вобще я очень долго думал, и понял что ты кринж написал …

• rezhytortik ответили на это сообщение.