Chezviex Ладно я не удивлён что моя работа не победила потому что была насрана в пэинте за 3 секунды, впрочем, мне это было и не нужно, я всë равно сделал гачи восход просто покрасив в чëрный
Chezviex Chezviex Ладно я не удивлён что моя работа не победила потому что была насрана в пэинте за 3 секунды, впрочем, мне это было и не нужно, я всë равно сделал гачи восход просто покрасив в чëрный Займусь этой фигнëй если вообще займусь когда нибудь.
Siniy_Kot Chezviex ⢐⢸⢸⢭⢗⢯⡺⡵⣝⢮⡳⣝⢮⢳⢕⢽⢸⡪⡪⡊⢆⢑⢐⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⢀⢢⢣⢏⢯⣓⢧⢳⡳⣕⢷⣝⡮⣗⡽⡹⣜⢕⢧⢳⢩⠢⡡⢂⠈⠀⠀⠀⠀ ⠀⢂⢕⢕⢕⢗⢎⡮⣳⢽⢺⡳⣳⢽⡳⣝⢽⢸⢸⢣⢣⢣⠱⡨⢂⠂⡀⠀⠀⠀ ⠀⡰⡑⡕⡕⡕⡧⡯⢮⡳⡕⠕⠌⢂⠡⢑⢕⢧⢑⠑⠁⠠⢁⢂⢂⠂⠀⠀⠀⠀ ⠀⠔⢈⢎⢮⢪⡳⣝⣕⢖⢜⠬⢌⢂⢌⢮⢽⢕⠅⠀⠀⠢⡂⡄⠄⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠐⢐⢕⢇⡗⣝⣞⢮⣻⣪⢯⢮⢮⢺⣪⢯⣫⢊⠀⠀⢁⠢⡂⡂⢄⢁⠀⠀⠀ ⠀⠀⡂⢳⣈⢯⡪⡺⣝⣞⢾⢝⣮⡳⡽⣺⢝⣞⢆⠠⠀⠐⠠⡃⢕⠡⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠨⢺⢜⢜⡝⡮⣺⢽⢝⡮⣫⢯⠞⡟⡎⡇⠀⠀⠀⠐⠈⠔⡈⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠌⠢⡑⢕⢭⡫⣞⢽⢕⡯⣗⢷⢕⡮⡢⡂⠄⢁⠠⢈⠄⠡⠀⠀⠀⠀⢀ ⠀⠀⠀⠠⠑⢜⠸⡜⡞⣎⢗⡽⡺⣵⡫⡯⡺⡪⠣⡁⡂⠌⠠⠐⠀⠀⠀⠀⠀⢀ ⠀⠀⠀⠀⠅⠁⠈⡎⡯⣪⡳⡕⡝⡔⡅⣖⢔⢜⢄⢂⠠⠈⠄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢐⠀⠀⠀⡇⡏⡮⣪⢳⡹⣪⢣⢣⢡⢱⢨⠠⡂⠌⡐⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠈⠀⠀⢀⠘⢎⢎⢎⢧⡫⣎⣗⣝⢮⢪⣊⠪⡐⢐⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⡀⠌⠀⠀⠀⠀⠌⠘⠜⡜⡜⡮⢮⢺⢸⢪⢒⠕⡈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠄ ⢀⢀⠂⢅⠂⠀⠀⠀⠀⠐⠀⡈⠢⢣⢃⡃⡁⠊⠐⠀⠀⠀⢀⠀⠀⠀⠀⠀⢐⠀2 POWER
R-A-N-G-E-R morgunavello 7 место за качество. Видите-ли в условиях “Стилистика в сеттинге Сталкера” это современная адаптация Аниме. Ну, что сказать после такого Я в этой клоунаде не ногой.
CCAJlKEP крайне атмосферные скины оптимуса прайма и из овервотча > этого скина по мнению выбиравших мораль думайте сами
Deanic CCAJlKEP у этого скина прекрасная реализация и оформление, но, если честно, он довольно простенький
Vivisektor R-A-N-G-E-R А я прям и ожидал подобные итоги) Это же эксбочи они на миллион процентов предсказуемые)
morgunavello R-A-N-G-E-R какая ЦА - такие и требования. Я не против разнообразия скинов, главное чтобы были и антуражные, по типу твоих.
CoteHippo Пожалуйста, придумайте альтернативную награду для тех, кто делал скин не для своей фракции. Я чисто физически не смогу реализовать скин на Гончего. Да и даже продать его не смогу… Просто положить пылиться на склад?