Шустрый Над чем-то конкретно пока не работают — обычно так и говорим, что или не в приоритете, или не планируется.
окей, а почему не раскрываются данные по условному хп мобов/ТОЧНЫМ сведениям заточки и шмота для конкретного распреда/конкретному количеству игроков на копию, условно
например я хочу узнать, на каком уровне заточки моя, допустим, протекта будет шотить кровососа на затоне. у меня есть урон оружия вплоть до 15 тира, но вот незадача, хп кровососа известно только каким-нибудь экстрасенсам с нибиру, потому что информация вообще не раскрывается.
нытье на распределение происходит по той же причине - типы не имею точных критериев по шмоту, сборке и заточке, поэтому и ноют, половина форума засрана тредами про распред. что мешает четко обозначить его границы для ветеранов, мастеров либо дать более точно понимание игрокам того, как это распред работает?
мне вообще не очень понятна такая высокая секретность относительно некоторых механик игры/нового контента. насколько я знаю, у сталкрафта нет конкурентов в его нише, наработки пиздить некому. так зачем?