Шустрый Лишняя информация для игрока, которая лишь позволит манипулировать системой
ситуация ж очень поменяется, да
что щас типы свапают сервера для поиска того единственного, где киллчат меньше летит, что при такой системе, где им будет показываться сколько еще работяг с ними на локации. в том же альбионе такая система как минимум была, может быть и сейчас есть, я не играл давно уже. единственное с чем это может действительно преимущество дать - при выносе ты сможешь хотя-бы примерно прикинуть сколько гуков будет тебя ждать у перехода, а за гука - точно определить сервер, на котором происходит сочный фарминг
Шустрый Ранее моменты с забиванием слотов копий локаций уже были, если не ошибаюсь — были и наказания за подобное.
интересно, а если я вдруг соберу группировку и мы все вместе в тридцать рыл решим пойти покрабить рыжик - это будет попадать под забивание слотов копии или не?
Шустрый Здесь нам банально вряд ли дадут какую-то отдельную таблицу здоровья мутантов
дак че таблица, уже индикатор хп есть в виде полоски численное значение просто вставить на него и все
Шустрый Считайте, что ответ по распределению выше. Тогда игроки будут в открытую стараться “застревать” на уровне.
а сейчас они так не делают, точно, как я мог забыть
у нас зив специально амб со склада не берет в опен чтоб его на распред выше не кинуло, о чем он сам заявлял насколько я помню, это и так очень распространенная тенденция
Шустрый Не совсем понял, а причём тут конкуренты, причём тут воровство наработок?
ну я попросту не вижу иной причины того, чтоб такую тишину в инфополе наводить, сталкрафт наверное единственная ммо-игра, где ты о новых фичах в обновлении официально узнаешь уже постфактум (нерф светляков привет-привет). даже в варфейсе (шедевр отечественного геймдева) они за месяц-два до ввода обновления открывают публичный тестовый сервер, где народ щупает всякие изменения. если брать раст - другую игру в которой я имею опыть, там все новые фичи разработчиками даже в очень сыром, недоработанном виде заливаются на staging-ветку дабы игроки ручками все пощупать могли, и происходит это зачастую за месяц до самого девблога, где вводят эту фичу в игру. сталкрафту видимо так делать мешает религия/пивные сервера, не выдерживающие еще и открытый тестовик
Шустрый может испортить просто удивление от обновления
я же так сильно удивлюсь переделанной арене ворона, которая по логике будет следующим ивентом (стиль декораций, которые уже и без вас слили схож)
лично мне трудно удивляться старому, но вырезанному контенту, который тебе преподносят как нечто типа новое