vbi1
Понятно, что этим тредом я америку не открыл и всем эта проблема давно известна, но для меня ответ зива стал шоком. Когда задали вопрос про закрытых наймов, я ждал стандартный ответ в духе: мы работаем, рук не хватает, не в приоритете, но был четкий ответ, что это норма и что что либо менять не планируется вобще.
Я обращаю внимание, что по итогам действий разработчиков не произошло плавного снижения силы одной фракции и роста другой, а произошел резкий обвал с ½ на 4 место.
Сейчас закрыли наёмников, пройдет пол года в изоляции и КИШи вернутся в завет, за ними потянутся другие гп, и по итогу наёмники рискуют повторить судьбу долга.
@Рупоры я прошу передать комунисту, ну или тому кто сейчас фракциями занимается, что полная изоляция группировки от новых мастеров не приведет ни к чему хорошему, есть конкретный пример, который я уже описал, возможно стоит снизить цену перехода в завет или бонусы им поднять, это знающие люди лучше решат, все же, я - простой бомж и нытик с форума, а кто-то за это деньги получает.
Пусть хотя бы попытаются избавиться от закрытых на месяц+ фракций, а не говорят, что так и должно быть