KillerQuinn SBRW сейчас слишком высокий ттк наоборот, люди состариться перед смертью успевают, про типов на скорости я вообще молчу.
Girodjet SBRW мастерках - ТТК 0,3 Возможно, на фуллмастах стоит бегать в мастерском +15 шмоте, а не в +5 Легионере
pablo228 RubyRoosee ейчас на тебя можно дунуть и ты улетишь на спавн ттк толще стал але бля RubyRoosee так это две крайности из которых разраб вылезти не может. может, им не выгодно снижать ттк и срезать сборки, слишком много тупней с дорогими сборками будет плакатся когда их будут бичи перестреливать
pablo228 RubyRoosee 5+1 исключение + сблев балансера RubyRoosee 11 из а-545? это по какой хуйне и какого тира 545? у нас внутри ранга при равном снаряжении будет не меньше 500 мса
RubyRoosee pablo228 ну так в чем сложность умножить 43 урона ( а-545 +15) на 1.25 и потом умножить на 11. Если взять твои 500 приведы, то в голову и вовсе надо уложить 10 пулек. Поэтому ваш ТТК кал говна и если бы каждый попадал сто процентов пуль, то все умирали бы с дуновения ветра, как я и писал
ORANGEw SBRW Полностью согласен с тобой братан, так их форумных троллей, не прогибайся, стой на своем у тебя все получиться! Тоже хочу чтобы игру вернули к вот такому:
pablo228 RubyRoosee ( а-545 +15) 944 скорострела RubyRoosee 10 пулек. 0.063 * 10 = 0.630 мса ттк RubyRoosee как я и писал что ты там писал, умняш
pablo228 RubyRoosee Поэтому ваш ТТК кал говна и если бы каждый попадал сто процентов пуль человеческий фактор не точности и пинг физически не дадут сделать 100 проц точности
pablo228 pablo228 а лан последняя задержка между выстрелами не учитывается, получается целых 0.567 мса ну это конкретно меняет дело
SBRW Никого кстати не смущает, что убивая с одного оружия ТТК 0,1 секунда, а убивая с другого ТТК 0,5 секунд?