Шустрый Только вместе с этим нужно ещё было получить саму легендарную часть и отдать 5кк в обмене.
5кк это фарм на ону неделю или 3 дня пкашить. это не деньги в текущем СК )) да и лег часть падала в этот раз в разы чаще. я после раздачи макмиллонов не видел и не умирал от их столько сколько от СТС. там выше уже кидали скрины экрана смерти от СТС, у меня их не меньше есть. хочешь скину?))
и потом. если не ошибаюсь в игре есть макмиллан без глушителя? так почему не было подобной раздачи во время арены Ворона?
опять же если не ошибаюсь DSA считали худшей 7.62 ( если не считать G3 ) и тут дают возможность избавиться от кактуса и поменять на сильнейшую 7.62 на данный момент.
Шустрый Не совсем понимаю аргументацию, как это связано?
если это будет привязка к броникам с сервоприводами/экзоскелетами то есть же ещё например магнит, лазутка, зивка, мул, туз, цента и т.д. и т.п. они тоже значит будт игратьс с пулемётами комфортнее? 🤔
Шустрый Только на практике “Медведь” выдавался в Боевом Пропуске Арены Ворона, фактически, вместе с уникальным для него контейнером. И обладает пулестойкостью уровня повреждённого Центуриона
однако дебафы то у центы меньше чем у медведя что делает последнего менее привлекательным.
Шустрый с уникальным для него контейнером
и единственным который можно использовать в отличии от той же центы повреждённой))
Шустрый Лично моё мнение - “Медведь” выглядит как SBA TANK ветеранского розлива.
мне тоже так кажется. да и в стоке у него ПУ вроде бы уже больше чем у повреждённой центы. но это же всё ещё ветеранская броня, ну хоть чуточку пощады пж пж пж 😢