zubzalinaza Касаемо стс, людей с ней не откалибровало видимо до полумастерок или ты на полумастерках и тогда смерти за 1 плюс 3 или 2 0 для тебя должны уже были войти в привычку
ну тут просто въетнамские флешбэки накрывают, вспоминая мету 7.62 🤭
но опять же. СТС ведь позиционируется как оружие уровня А545 и ФНт. если это топовя мастерка то при получение тебе уже должны быть гарантированы полумастерки, а при заточке выше +5 уже начнутся страдания на мастерках ( сужу по своему опыту просто, когда с макмилланом +5 не видел ни одной красной брони выше +10, а как заточил на +10 сразу начали встречаться от +11 да +15 заточенные )
zubzalinaza Опять же повторюсь мы не отвечали за способ её распространения
это ясно понятно
zubzalinaza Касаемо сравнений с сб фалом - честно говоря не помню есть ли он в таблице фокус группы но советую свериться с ней, сб фал несколько уступает в нашей системе а545 и фнт в отличии от стс
ну про сб фал я говорю то что слышал от юзеров этой пушки. и вроде как это был топовый ПО УРОНУ 7.62.
у вас же есть возможность на отдельном серввре наспавнить себе все имеющиеся в игре 7.62 ганы. постреляйте и вы увидите что СТС самая комфортная. такое ощущение что она и в близи хороша и на дистанции. ютуберы тестировали и в упоре она конкурирует с А545, а про дистанцию я на своей шкуре прочувствовал когда на рлс мне 6 в голову положили))
я просто смотрю видео где стреляют из СТС, а потом беру 417 свою и вижу что СТС с 2х4 в прицеле в разы шатает меньше чем самую комфортную 7.62 HK 417 ))