Pavel_Strek m_b_a Патамушта я куплял яго за миллиона миллиарды и он должон бить имбовай….Нууу и все в таком роде,челы завышают цену на нее,другие покупают и хотят после того как потратили денег дохрена,чтоб им ее апнули.
IBestDream _Sticks_ Я не прошу апнуть пу штурме, штурма спокойно собирает 500 приведы и кайфует. Я хочу чтобы золотой комбинированный броник оправдал все ожидания за такой бабос и хотя - бы дефал 3ью терму что ни может ни одна комба в игре
rjxthuf LyricalMixfight На фк мы ждём тестов, говорили что 1 июня, а воз и ныне там ( да они не могут даже начать тесты забейте фк в 2025 ) LyricalMixfight сталвар Как же обидно что сталкуб закрыл его и теперь развивает свою дресню превращая его в обт, иногда да хочется вспомнить было.
Vaccaria SanyaMakedonskiu Ты видел каких времён MG-42? Он как и карбач, видимо - коллекционное оружие. Потратил 150-200кк на получение, заточил на +15 за 40-50кк, выкинул на перс склад
rjxthuf Надеваем наушники, включаем одеваемся в то барахло что у нас есть, выпиваем энергетик, одеваем свою любимую сборку на скорость, берём свою катану или томогавк. Идём превращать кастетную нору в нору викингов и самураев.
CoolGalaktazar rjxthuf берём свою катану Ребаланс ближки: выходит Парирование: добавляется Все юзеры с катаной/битой бегут парировать воги/гранаты на сессиях:
LOMANDO rjxthuf превращать кастетную нору в нору викингов и самурае чел с аа12 когда увидел чела с ножом на картах с дистой в 2 блока:
Hirsin IBestDream Штурма лучший, в большинстве ситуаций, броник. Все его статы прозрачны, ты их прекрасно видишь, когда покупаешь. Я покупал штурму за 330кк. Не уверен, что отбил эту сумму, играя в штурме, но о покупке точно не жалею
IBestDream Hirsin Это прям описание: “купил хрень, но мне весело”. Не думаю что при таких покупках в мыслях преобладает фин.грамотность и рациональность
Hirsin IBestDream О какой рациональности и фин.грамотности идёт речь? Штурма, это чуть ли не финальная покупка на аккаунт. (Я не учитываю выбивание с кейса) Конечно же, если ты без сборки и не в +15 шмотках, то брать штурму не разумно
SkyMons NotSkiff Смысл убирать единственную причину использование глушителя Если сейчас хит маркера нет, то потом хит маркера будет показывать огонь сразу со всех сторон.
rjxthuf CoolGalaktazar Парирование: добавляется Чзх превращаем сталкрафт в секиро ? Кстати говоря про секиро…
pivo12pivo CoolGalaktazar Тот самый чел, который отыграл 1000 часов в секиро, идёт вырезать весь сервер, пока не встретился подобный же чел: