k1val SalmonSnake здесь так же будет ведь. вы за дураков держите чтоль аудиторию?)) неужели кто-то понял 🤯 да, так всегда было и будет, обычная практика не только для сталкрафта вводим имбу - люди тратят на нее ресурсы - нерфим имбу, превращая ее либо в говно либо в около балансный ган - повторяем или есть пушка - она говно. мы: нереально ее бафаем - ждём пока наибольшее количество игроков ее забартерит - нерфим в хлам - повторяем сейчас второй вариант можно сказать происходит с фнкой.
danilkrik а можно еще больше остановы нахуй для маленького патрончика? на ппшках слишком имбовая хуйня
Pavel_Strek m_b_a Патамушта я куплял яго за миллиона миллиарды и он должон бить имбовай….Нууу и все в таком роде,челы завышают цену на нее,другие покупают и хотят после того как потратили денег дохрена,чтоб им ее апнули.
IBestDream _Sticks_ Я не прошу апнуть пу штурме, штурма спокойно собирает 500 приведы и кайфует. Я хочу чтобы золотой комбинированный броник оправдал все ожидания за такой бабос и хотя - бы дефал 3ью терму что ни может ни одна комба в игре
rjxthuf LyricalMixfight На фк мы ждём тестов, говорили что 1 июня, а воз и ныне там ( да они не могут даже начать тесты забейте фк в 2025 ) LyricalMixfight сталвар Как же обидно что сталкуб закрыл его и теперь развивает свою дресню превращая его в обт, иногда да хочется вспомнить было.
Vaccaria SanyaMakedonskiu Ты видел каких времён MG-42? Он как и карбач, видимо - коллекционное оружие. Потратил 150-200кк на получение, заточил на +15 за 40-50кк, выкинул на перс склад
rjxthuf Надеваем наушники, включаем одеваемся в то барахло что у нас есть, выпиваем энергетик, одеваем свою любимую сборку на скорость, берём свою катану или томогавк. Идём превращать кастетную нору в нору викингов и самураев.
CoolGalaktazar rjxthuf берём свою катану Ребаланс ближки: выходит Парирование: добавляется Все юзеры с катаной/битой бегут парировать воги/гранаты на сессиях:
LOMANDO rjxthuf превращать кастетную нору в нору викингов и самурае чел с аа12 когда увидел чела с ножом на картах с дистой в 2 блока:
Hirsin IBestDream Штурма лучший, в большинстве ситуаций, броник. Все его статы прозрачны, ты их прекрасно видишь, когда покупаешь. Я покупал штурму за 330кк. Не уверен, что отбил эту сумму, играя в штурме, но о покупке точно не жалею
IBestDream Hirsin Это прям описание: “купил хрень, но мне весело”. Не думаю что при таких покупках в мыслях преобладает фин.грамотность и рациональность
Hirsin IBestDream О какой рациональности и фин.грамотности идёт речь? Штурма, это чуть ли не финальная покупка на аккаунт. (Я не учитываю выбивание с кейса) Конечно же, если ты без сборки и не в +15 шмотках, то брать штурму не разумно
SkyMons NotSkiff Смысл убирать единственную причину использование глушителя Если сейчас хит маркера нет, то потом хит маркера будет показывать огонь сразу со всех сторон.