Deterent Так это не проблема, а часть геймплея, чтобы люди не делали себе шмотки за 2 дня фарма

Нет, это проблема, если надо ограничить фарм, то не дауны сделают механическое ограничение, а не на абсолютном рандоме, когда при этом выигрывает ещё и другой игрок.

Deterent хотя даже так паки очень часто либо оставляют, либо продают/возвращают.

За сотни смертей мне всего пару раз возвращали пак

• Изменено

SanyaMakedonskiu

Когда как нам уже дали понять, что ПКП = ФнТк = А-545 = 24 тир (где скорее всего находятся и СБ ФАЛ с НГ СКАРом), 25 - Затон, 26 - легенды, то донатные 7.62 = 23 уровню и ниже.

СА СТС, со слов балансера выше СБ ФАЛа и НГ СКАРаша, а значит это 25 тир = Затон тайп пушка.

Согласен, не ущербно, а даже “уебищно”

• Изменено

vz24022004

Я не воспринимаю человека здраво, если он ставит 1000+1 скобочку, делая умный вид:

Так что нет - не надоело. Метрики по количеству имеющихся ФнТк2000 и А-545 нам не давали. А топ тир кланы юзают А-545/СА СТС, зачастую вне зависимости опен это или нет. Так что ты ошибаешься. В СК легче впендюрить макрос или купить нужную мышку, забыв об отдаче на совсем. А так как людей с тем или иным “говном” много на мастерках, то, вероятней, игроки ниже уровнем не исключение

Vesmer я буквально пару прокрутов тому назад сказал что стс равен фнт и прочему 90 гильз шмоту

Vesmer ПКП = ФнТк = А-545 = 24 тир (где скорее всего находятся и СБ ФАЛ с НГ СКАРом)

zubzalinaza Касаемо сравнений с сб фалом - честно говоря не помню есть ли он в таблице фокус группы но советую свериться с ней, сб фал несколько уступает в нашей системе а545 и фнт в отличии от стс

Vesmer где скорее всего находятся и СБ ФАЛ с НГ СКАРом

не находится, уже сказали об этом. У них другое позиционирование

• Vesmer ответили на это сообщение.
      • zubzalinaza оценил это.

Vesmer Дружие, когда пишут “несколько уступает” не понятно что это значит ЧТО ОНИ ХУЖЕ?

zubzalinaza вы кстати говорили, что донатные стволы будете вытягивать при помощи модулей до уровня топовых мастерок. хочешь сказать что модули теперь бдут давать прибавку к урону? у СТС разница с любой 7.62 на +15 заточке 5-6 единиц урона за выстрел. каким образом модули это компенсируют?

и потом. дайте сраному ПКП урон. 100 пт это давно уже не что то уникальное в игре, где у топовых скорострелок есть барабаны на 75 и 100 пт

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Буквально модуль на +5 урона например

Но я так понимаю получение этих модулей будет затруднительным, да?
          А кстати, может это и есть компенсация за сб фал и нг скар, в виде модуля на +5 урона?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.
            • Изменено

zubzalinaza

Mg42 равен 90 гильзовому шмоту по распределению ? (“хай тир мастерка”)

SanyaMakedonskiu офк, раскрывать не могу, но придётся играть в игру для их получения

zubzalinaza но придётся играть в игру

Ну как бы, в игру всегда нужно играть для получение шмота

Vesmer да, к сожалению по модульности отстаёт но мы дотянем

Vesmer Mg42 равен 90 гильзовому шмоту по распределению ?

Да, но пока нету планки он не может считаться таковым

SanyaMakedonskiu ну не приключение а-ля выбил хм-8, выбей теперь для неё планку пикатини

zubzalinaza ну не приключение а-ля выбил хм-8, выбей теперь для неё планку пикатини

Просто сразу вспоминаются слова “Если все супер-герои, то никто не супер-герой”
                    Как бы не произошло так же с топовыми представителями из-за “легкости” получения данных модулей

SanyaMakedonskiu Как бы не произошло так же с топовыми представителями из-за “легкости” получения данных модулей

Я думаю цена таких модулей будет как у 45 гильз бартер продолжения, если дороже то я себе вены вскрою, потому что проще будет уже 545 крафтить, чем лр из гроба поднимать