• Изменено

Dimanit86 когда нибудь. Ты заметь, там очень часто фигурирует “В планах”.

LyricalMixfight просто так совпало, что таблица составленная ФГ корректная)

наныли на глушитель, токсично им, глушитель для того и создан что бы НЕ ПОНИМАТЬ откуда по тебе стреляют, боже я так удивляюсь, как люди уходят от реализма в аркаду, по сути, если вы добавите маркеры, это уничтожит саму суть глушителей, они только резать урон будут, а профита с тихой стрельбы не будет, кх, я все

OldLesnik Эта фишка останется, она немного видоизменится, потому что так как есть - токсично

PaTHuK
      😢

NeHisoka написали же в адеквате)

а я в полном адеквате

ПТРД - 14,5 мм боеприпас способен пробить 51 миллиметр стали на расстоянии до 350 метров, но не способен пробить Ops-core в котором бегает штурма из арамида на дай бог 50м. Думайте.

reinar также ждите с ребалансом дробовиков, но пока что не в приоритете. Также ждите с ребалансом болтовок, но пока не в приоритете до введения новых анимаций персонажей.

“не броник плох, а вы плохи”

он кстати хуже повр. сатурна, не то что поношенного. атлас должен быть аналогом понош. сатурна в связи с тем, что он делается за скучные и душные квесты, а не мейн геймплей игры (бартер), плюсом он не продвигается далее по бартеру. а остаётся на перс складе.

Goracio Так если вопросы не к отделу баланса, зачем их было сюда заносить?
            Можно было выбрать другие вопросы, я думаю в треде ратника их БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно.

Вопросы собирал я. Занес вообще все вопросы, имеющие хоть какую-то популярность и не повторяющие другие вопросы, в том числе те которые по мнению игроков относились к теме баланса, но по факту нет

FunnyGOMOtrap ну удачи тебе в разведка с 150 скорости в узком пространстве перестлять центу на 600 приведы

bogdanttoopp Буквально был тред на форуме и в фанке неделю или полторы назад, Фг отобрали те что повторялись более одного раза и пришли к нам с ними

bogdanttoopp вопросы сортируются не по актуальности/важности, а по количеству.

а вопрос: зачем брать в список вопросов те вопросы, которые не относятся к отделу баланса?

• Изменено

Я так понял если совместить ответ по синим точкам, и судьбе убитого ВССа, то получается что из НГ ВСС придется бартерить улучшенную версию, с компенсацией точек ресурсами.

Dead_Shoot Да действительно в статье забыли указать, но мы про неё не забыли - её ветка будет продлена, сроков дать не можем даже ориентировочных

В чем смысл дебафа к комфорту от 60 пт, если таким образом комфорт со слов асида должен стать меньше, чем у пулеметов?)) Все нормально? Как у тебя автомат с 60пт может быть менее комфортным относительно здоровенного пулемета? Чем ты руководствуешься, генерируя такие идеи?

Итог: парадигма шаблоны ээ корректировка не вопрос к отделу ээ баланса

PowarTech так ты не в адеквате.

Acidragon 4. «Синие точки» до сих пор не компенсировали.

Не понял этот пункт, моему сб шторму накинут скорострел?

Acidragon 9. Сверхтяжи и Танки проигрывают конкуренцию другой боевой броне.

Что-то на подобие варфейса, если собрал определённый сет брони, то с каждой шмоткой даётся какой-то баф?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

OldLesnik и пофигу что урона на дистанции в этой игре убрали, а глушитель просто валит больше земли на его гроб.