Шустрый Встречный вопрос - а почему должна быть балансировками именно по приведённому здоровью и как это должно работать в условиях отсутствия возможности спуститься ниже по распределению?🤔
Сейчас система учитывает комплекс параметров, а не сугубо приведённое здоровье, которое может отличаться от костюма к костюму (думаю, здесь и не стоит говорить, что наивысший параметр пулестойкости здесь может быть среди боевой брони и что таким макаром её намеренно может забрасывать выше, ИМХО, в отличие от условной комбинированной со встроенным лечением и упором на “быструю починку персонажа”).
Встроенное лечение поможет тебе только в ПВЕ либо на довольно большом расстоянии в ПВП. эффективность лечения + пу если допустим собрать… сильно больше хила и перехила в пвп от этого не будет.
Почему по приведе???
Допустим даже у игрока в инвентаре будет сборка что он не надел что даст +150 приведы но это ведь тоже можно задать в ту же самую проверку что проверяет всё до мелочей даже в инвентаре (я про сборки что не надеты)… быстрый просчёт тогда будет запускать именно на тот сервер где будет именно такое же количество приведы как и у остальных с разбросом в +- 50 единиц.
В любом случае у севрера можно выставить так что бы он “проверял” что есть у “клиента” и что у него по приведёнке что бы распределяло именно по приведе. Но я не отрицаю что ещё можно добавить с каким он стволом и т.д
Вопрос почему не сделать именно так?
""""Сейчас система учитывает комплекс параметров, а не сугубо приведённое здоровье
Ответ: Сейчас это работает по другому, а именно: тебя закидывает в БД - базу данных условную MySQL в текстовик где ты попадаешь по своему снаряжению на определённые сервера и число высчитывает таблица если у тебя уже допустим 9-й уровень ты не сможешь спуститься на 5-й (с мастерок на те-же самые ветеран сервера против ребят с только что пройденным сюжетом)
Тебя может закинуть в угоду онлайна либо на 1 выше либо на 1 менньше уровень именно поээтому мы наблюдаем ребят которые на 8-м уровне допустим что они бегают против ребят 7-го уровня распределения (Игроки называют это полу-мастерки где ты можешь быть в фулл ветеран +10 против ребят в мастер шмотках +12 тира либо ребята в повреждённом ветеран +7-9 тира)
Условных уровней распределений сейчас 11 вроде если я правильно помню что отвечали на стриме у ZIV`a
Шустрый Вновь встречный вопрос — что игроки в принципе понимают под вводом уникальной брони для Завета, что в рассуждениях оная выставляется на уровень решения от всех проблем?
Нет, но довольно долго “игроки ждут” ту самую вторую броню какую бы не задумали разработчики.
Шустрый Разве это плохо, что появились сферы применения для условного Сатурна?
Условный “сатурн” может бегать везде так как четыре сотки держит всего и к этому вопросов нет. Но почему не могут костюмы аля “скат 10” иметь допустим 400 рады? а всего стального меньше не выше 200-300????
Шустрый Она не универсальная, она — комбинированная. То есть предлагает игроку средний уровень защиты от всех заразы Зоны, и я тут не только про заражения.
Повторный вопрос : Почему не дать комбинированным костюмам по одной уникальной защите? что бы тот либо инной мог быть лучше чем другой