quantumWebX Нет ощущения, что закрытость отделов и сокрытие большей части информации и создает впечатление того, что ничего не делается и на ошибках никто не учится?
Прикол в микромоментах, никто не должен тебе отчитываться о крупных проектах, как например перестройка севера, новые анимки и так далее, просто прикол в том, что у них один человек может занимать разные должности, например сегодня человек занимается одним проектом, хуяк - завтра другим, а первый или откладывается, или теряется вовсе, из-за чего мы до сих пор имеем отсутствие данжей, недоделанные сигналы (причем сам же Пивас писал, что тупо нет ответственного) и так далее. На самом деле, эксбо сейчас даже эти дневники нахуй не нужны, просто вот есть проблемы о которых знают и с ними ничего нет. Для примера возьму армы/пд, где совершенно несбалансированный бартер, где у внеспотовых мутантов нет лута, где псевдогигант сильнее, чем в лиманске или на севере, при этом с него ничего не падает - об этом можно долго рассуждать.
Также @ZIV много раз говорил о том, что игру нужно “вылечить” - из старого не изменилось ни-че-го. В этом и вся проблема, хотя микропроблем очень много, я бы даже сказал ДОХУЯ. Если нужно - только дай знать, Пивас, мы всем нашим дс-сервером соберем все наши недовольства.
quantumWebX Буквально в каждом патче можно найти введенные строчки которые либо не работают, либо работают некорректно, для тестирования которых и соответственно обнаружения - необходимо сделать напрямую то, что было прописано в ТЗ, не говоря уже чуть более сложных проверках. Я конечно понимаю, что часть дефектов банально проще пропустить в прод. если они сложно фиксятся/требуют слишком много времени, но это не может быть на столько массовым явлением.
В оправдание могу сказать, что из-за огромного объема проделанной работы что-то может просто затеряться или забыться. Я сам гнал на них за это пока сам с этим не столкнулся, поэтому очепятки в патчах или что-то, чего нет - это естественно, однако этого должно быть меньше.
quantumWebX Я конечно понимаю, что заходя на форум с ноги ты в голове держишь мысль: “Ха-ха глупые плебсы, ничего не понимают, у нас на самом деле все заебись, ща потролякаю их.”
бля, это факт, пивас, ты же можешь нормально общаться, ну че такое-то…