LyricalMixfight бля, это факт, пивас, ты же можешь нормально общаться, ну че такое-то…
Я конечно не спорю, что и сам начал свою тему со своеобразного формулирования проблемы, ибо в какой-то степени подгорел + подумал, что всем как обычно будет похуй.
LyricalMixfight сегодня человек занимается одним проектом, хуяк - завтра другим
Так это как по мне далеко не микромомент, а проблема требующая решения.
Меня очень сильно напрягло, что зив на стриме сказал, что моделька делается 2-3 месяца. Я конечно в этом практически не разбираюсь, но беглый поиск/фактчекинг в большинстве случае показывает, что полностью готовая модель занимает от силы 3-4 дня. Может тут конечно в приоритетах их больше вопрос, но прозвучало это довольно странно
Вот тут двоякая ситуация, я к примеру считаю, что “best practice” считается вести какую-либо отчетность перед аудиторией, а ну нас де-факто получается, что ничего и сказать не могут из-за того, что куча процессов завязаны друг на друге, чтобы сделать A, нам надо сначала B сделать, а для этого C надо фиксануть, и по итогу у нас где-то происходит фак-ап и вся цепочка оказывается неработоспособной/откладывается и сроки откладываются.