Шустрый На самом деле есть люди, кто мной недовольны (не буду тыкать пальцем, неправильно это). Но я считаю это нормой и в принципе неплохим вариантом рассмотреть со стороны, что не так в моей работе. И могу ли я на это повлиять.
Тут ты делаешь упор на около объективной критики, а я все же говорил про немного другое.
rjxthuf Тот же гринд ( ну или я быдло и не секу в этом сфере ) сам в себе замкнут. У него инстурменты, он сам всё делает
Не могу ответить тебе на этот вопрос, но всё же смогу предположить, что музыка, которую мы видим в игре проходит те же самые этапы, что и любая другая деятельность или геймплейная составляющая.
Музыку внедряют в ПО? Почему нет? Эмбиенты тестируются? Почему нет? Радио критикуется и переделывается? Почему нет? Не стал бы говорить, что он сам всё делать, только потому что они позиционируют себя как команда, причём с чёткой иерархией, поэтому для даже для реализации идеи “бумажную волокиту” никто не отменял.
Не думаю, что у коммуниста как-то иначе происходит что-либо, т.к. запись или поиск и адаптирование нужной музыки - это не легче написания кода, имхо.
rjxthuf Так и что бы быть хорошим рупором много умна не надо, надо просто не забивать хуй на площадку на пару дней чем я иногда балуюсь.
Причём здесь ум? Я говорил про ответственность, на моих примерах она проявляется. Я ничего не говорил про умственные способности, потому что это индивидуальное и за разные сроки разные люди предложат разные идеи для залатывания дыр в геймплее игры. А ответственность - это то, чем должен обладать каждый профессиональный управленец или геймдиз.
Потому что развитие умственных способностей может быть на разном уровне, а ответственность ты либо несёшь либо не справляешься, имхо.
rjxthuf Но и жалеть шишек выше дело такое, они не энтузиасты за спасибо а люди на ирл зарплате которым не надо в перерывах от создания проекта вкалывать на другой работе, да и деньги в эксбо сами понимаете откуда идут.
Не понял к чему ты это написал.