Edengradets Paimon_moe Вот играть перестанут если я, Зивка +15 с А-545 +15,Лкой +12 и особой сборкой в Берлоге 6у сделаю себе Фулл ПКП +5 и Фулл Зверобой +5
_zybili_1 Paimon_moe я вот с этого вообще выпал. Чел начал играть позже поэтому х()й те а не компенс.
Paimon_moe _zybili_1 Чел который и не фармил сыворотку получит меньше сывороток чем тот кто её фармил 🙁(((((( Ну всё компенса не будет
AgamemnonAtride Paimon_moe Пиздец, я надеюсь клоун на рупоре сам это придумал, иначе это кринге размером с Луну
Edengradets AgamemnonAtride я надеюсь клоун на рупоре сам это придумал Нет, это официальный блять ответ. Что не удивительно учитывая что Зив в игру вообще не играет и откуда ему знать как тут всё работает.
Paimon_moe Edengradets ТАк да , ты видел как прослойка игроков увеличится ?? ДА ты тогда унижать их будешь, да и вообще начнём с того что давать кому-то 100 сывороток а кому-то 10не справедливо, да и вообще те кто фармил сыворотку и сразу тратил должны страдать
vbi1 Добрый день, я сегодня начал играть в эту игру, но моё снаряжение намного хуже чем у людей на сессионных боях, выдайте мне пожалуйста аналогичное снаряжение, что бы не было такой разницы между прослойками игроков
Aset-pro vbi1 Баланс между обычными ветеранами и мастерами. Я предлогаю не делать мастерам компенс. Ведь на ск почти все завязано на сыворотке и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными ветеранами и мастерами и я уверен что это будет золотая середина между ветеранамии и мастерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными ветеранами и мастерами и получаеться меньше ветераноа будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? Сначало разработчики раздадут всем купоны скидки на ивенте, а потом в конце срежут цены на бартер. Действовать это будет так что к примеру пока мастер фармит 90 сывороток за полтора месяца у ветеранки уходит в 3 раза меньше времени фарма и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше ветеранов будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными ветеранами и мастерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!