pablo228 сука хватит мне писать ты слишком тупой
так ты сам пишешь, овощ
pablo228 речь про таймгейт как таковой, или про восприятие игры новичками?
Если взять новичка, то он не знает что контента нет. Если взять опытного то у него есть какие то цели, с друзьями играет, может ему нравится квшки играть и голд дропы ходить, так или иначе у каждого есть цель. Если ты, ебаный овощ не понял, я отвечаю тебе потезисно, я ответил тебе конкретно на то что “контента нет, зачем фармить”. Ты настолько имбецил что не в состоянии это понять?
pablo228 а какая разница, опять ушел от темы
Как раз таки нет, смысла от шмотки нет, только от 15 точки. А её (валюту) как раз можно нафармить пока фармишь гильзы. Ну или задонатить. Так что это окно в период фарма гильз на фарм денег и это круто, мне нравится.
pablo228 сравнил соулс лайк с дрочильней в кубах, там вся игра интересная впринципе как и боссы, у нас самое интересное занятие это фарм плотей и убивание пакетов на выносе
Сталкрафт тоже интересная значит, вон, можно на сессионках людей убивать. На ветеранках где ты и сидишь может и будут только пакеты.
pablo228 аргументов до сих пор не увидел
а где от тебя аргументы? ты тоже пукаешь свое личное мнение как и я.
pablo228 а почему нельзя копить деньги на точку уже чо шмоткой? зачем оттягивать получение?
чтоб у новичков не терялся интерес к игре и у них было чувство прогрессии.
pablo228 неоднократно расписывал выше, в 4 раз писать нахуя - я не буду
Ты писал: “Мне так не нравится поэтому так не должно быть”. Мне нравится и так должно быть, что дальше?
я те в рот срал