в диалоге участвуют оба бтв
unbercolld Если взять новичка, то он не знает что контента нет.
а какая нахуй разница, ответь мне сука на вопрос полупокер, зачем нужна мнимая проверка на казуала если ее прохождение ничего не даст? масты которые бичам по 30к продают? или возможность ходить на сомнительный контент на затоне? 1 активность? зачем нужно ждать 4 лишние недели чтобы получить пушку? твой сблев про фарм денег тупой, бабки можно фармить уже со шмоткой без терпежа
неоднократно писал, что таймгейт поебень для искуственного увеличения часов фарма, и что его нужно менять на более приемлемую систему, хотя бы ресы апнуть в кол ве, не более 35 процентов, но срезать сыворотки, и это ты тщетно пытался скипать вкидывая про фарм денег и новичков которые думают что контент есть
сессии сделаны криво, есть сессионые шутаны которые на это направлены полноценно и не требуют проверки на казуала в сотни часов
unbercolld На ветеранках где ты и сидишь может и будут только пакеты.
а от шмота противников геймплей меняется или че, ты че ебанутый совсем
unbercolld чтоб у новичков не терялся интерес к игре и у них было чувство прогрессии.
unbercolld чтоб у новичков не терялся интерес к игре
те кто 75 гильз шмот лутает уже новокеками не назовешь, на юге же таймгейтов нет, очередной тупой сблев
внутри 1 распреда? ну сделает он фн2к после м16, чуток поиграет и его выше кинет к равным противникам, где чувство прогрессии? в осознании того что ты сделал новую пушку, но она тебе ничего не дала? средний ттк остался тот же, ты пилишь людей так же просто потому что тебя выше кинуло
unbercolld Мне так не нравится поэтому так не должно быть
ты совсем ебанько которое полноценную аргументацию от мнения не отличает, все мои вопросы ты неоднократно скипал, а терь за мнение пишешь, вотс уже обосрался и забил хуй в споре, ты то че пукать продолжаешь, хомячок
не дотянешься