Settings999 чтобы сыпало bamf__ сыпали 2341241кк сывороток нужно сначало bamf__ скрафтить весь топ тир шмот
rjxthuf Gorodskovich Компенсация будет только за один самый дорогой предмет снаряжения, полученный в течение года. Теперь я понимаю почему так много клоунов.
CoolGalaktazar Вы же понимаете что контора очень прекрасных людей хотела ВООБЩЕ нихуя не компенсировать. И я незнаю заслуга ли это блекберда или нет, но это понимаете о чем говорит). Конторе точноооо есть дело до своих игроков)
Teryn Gorodskovich Бартерные купоны, которые были использованы в рецептах с аномальной сывороткой, будут перевыданы. А то, что перевыданные купоны стали вечными упомянуть не хотите? Прогрев гоев с тикающими купонами засчитан. Как говорится, найдите отличие.
neKOHHOP Teryn Лучший патч в истории пост-перестроечного ск, я такого цирка со времён бурана 2019 не наблюдал
mafiozy_lv Нас обманули, это повод задуматься даже тем, кто думать не хочет и как минимум не донатить
Ice_Fire Мне и 1-му знакомому за апостол, что крафтился за 90 колб, пришло 20 колб компенсации. 2-му знакомому за вашку, что так же имеет 90 колб дали 25 колб компенсации… Почему…
dariprip Из-за нового обновления цветокоррекции, меня вчера убили в яме сталкеры. Как я могу получить компенсацию за потраченное время на фарм бартера? Точно не помню сколько чего было, около 200 угля, 300 ромашки, 90-100 прикопов, и еще большая нода угля!
neKOHHOP КРАФТИШЬ ПОЛНОЦЕННУЮ ЦЕНТУ @ СПУСТЯ ТРИ ДНЯ ВЫХОДИТ ПАТЧ СО СНИЖЕНИЕМ ЦЕНЫ @ У ТЕБЯ ГОРИТ, ТВОЙ ТИММЕЙТ ОТСТАЮЩИЙ ОТ ТЕБЯ НА 20 СЫВОРОТОК РЖЕТ НАД ТОБОЙ @ ВЫХОДИТ КОМПЕНСАЦИЯ @ КОМПЕНСИРУЮТ 1 ШМОТКУ @ ТА ЦЕНТА БЫЛА ТВОЕЙ ВТОРОЙ ШМОТКОЙ ЗА 75 СЫВОРОТОК @ ТИММЕЙТ ЛУТАЕТ ТЕ ЖЕ 20 СЫВОРОТОК ЗА СДЕЛАННЫЙ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД ФН ТАКТИКАЛ ПОВЕРХ 20 СЭКОНОМЛЕННЫХ И РЖЕТ НАД ТОБОЙ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ Люблю эту игру, жаль наши чувства не взаимны
KoPoMaTbIU neKOHHOP ТИММЕЙТ ЛУТАЕТ ТЕ ЖЕ 20 СЫВОРОТОК ЗА СДЕЛАННЫЙ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД ФН ТАКТИКАЛ ПОВЕРХ 20 СЭКОНОМЛЕННЫХ И РЖЕТ НАД ТОБОЙ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ Поэтому я играю всегда 1 а не потому что я одиночка да, да(