NotANigel zeleniymozg Я долго думал и пришел к выводу что это автомат. Молдавские учёные открыли дверь.
CCAJlKEP NyaKawaiKiri прикольно, но для бара планировка странная почему? это вообще же по оригиналу из СК создавалось, а там понятное дело (как и на получившейся карте) это изначально был цех, а сталкеры (ну или уместнее сказать Группа охотников если затрагивать лор конкретно ГО) его переделали под бар с базой
CCAJlKEP zeleniymozg Насколько понимаю на обоих входах вырастет трава на блоках земли. нет. это не обычные блоки земли, а каменистые zeleniymozg но вроде выглядит интересно. спасибо zeleniymozg В 1.12.2 есть команда чтобы проверить название блока/объекта? Или чтобы убрать свои действия, я случайно сломал пианино. в Chisel & Bits, из микроблоков которого построено пианино, можно zeleniymozg Я долго думал и пришел к выводу что это автомат. это Крисс Вектор, одна из пасхалок
CCAJlKEP zordi64 по поводу отсылок собственно это отсылка на лестницу из МГС3 крисс вектор на контейнере - отсылка на крисс вектор из Арки скину своё воссоздание (устаревшая пикча кстати, я её доделал, но скину ссылку на старую), потому что в игре его не очень видно https://forum.exbo.ru/d/105529-somnitelnaya-oruzheynaya/298 zordi64 огромная библиотека под землёй локальная пасхалка основанная на получившимся от нейросети "интересным фактом о баре “Кабанчик”" коробка с арбузом тоже локальная пасхалка, гениальное изобретение созданное одним из членов ГО во время игры в джекбокс
Sacha2007 CCAJlKEP если мод Chisels & Bits то скачай в дополнение ещё LittleTiles, там есть сетка 32×32, 64×64 и т.д. (CreativeCore ещё) А так неплохо выглядит, я когда впервые узнал также строил.
CCAJlKEP Sacha2007 LittleTiles скачан используется на карте для дверей и люков чтобы их открывать можно было Sacha2007 А так неплохо выглядит спасибо ты саму карту смотрел?
Sacha2007 CCAJlKEP ну по стилю могу сказать что 16×16, бутылочки можно и похлеще сделать с помощью или: Импортёра 3д моделей в майн (для литл тайлз) или - через режим Slice разгладить края из кубов