rjxthuf 1.12.2

• rjxthuf ответили на это сообщение.

Johann_Schmidt так у меня цель была постройку сделать, а не с людьми на ней поиграть. в чём рофл твоего сообщения?

CCAJlKEP Ясно.
      Я 1 время думаю мб тотально начать свою карту создавать, хотя кучу раз всё менялось. Ща подумал мейби создать чота на фоллаут основе да сборка не очень стабильна..

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

rjxthuf если хочешь - делай!

CCAJlKEP Да времени не особо..да и с мотивацией когда ты одиночка тяжеловато.

А колбасу и батоны нынче хреновыми стали делать…

П - приоритеты. Это когда у тебя на нижней полки колбаса и хлеб, а выше Геркулесы и энергосы)

rjxthuf ну, дело твоё. я вот две постройки (эту и в 2020ом одну) построил по лору Группы охотников, потому что самому захотелось такое сделать и чтобы потом показать другим

KpocoBaK вообще-то, это…

KpocoBaK Геркулесы

настойка “Псевдогигант”

KpocoBaK и энергосы)

и кофейный напиток “Батарейка”!

и да, там две отсылки крайне локальные, но я думаю можно будет легко понять что это отсылка

CCAJlKEP Хрена у тебя фантазия бразе. Вспомнил как бункер с путепроводом делал в горе, лет 12 мне было, потом снёс винду, так и не закончил проект, а я его делал 2 недели на Зимних каникулах. Думаю если бы засейвил и доделал, меня бы взяли делать Метро Исход.

KpocoBaK Хрена у тебя фантазия бразе.

спасибо

KpocoBaK Вспомнил как бункер с путепроводом делал в горе

а я вот как раз про первую мою постройку по лору ГО вспоминал, там тоже что-то похожее
                  https://forum.exbo.ru/d/27844/310
                  там ниже, в той теме, скрины от тех кто скачал есть, но это далеко не всё что на той карте есть

• KpocoBaK ответили на это сообщение.

Лучше бы на 1.7.10 делал со всеми прелестями

CCAJlKEP Фига се, атмосферище, без людей напоминает бэкрумы, что больше жути наводит, в хорошем смысле.

KpocoBaK спасибо
                        правда сейчас я вижу кучу косяков в той карте но в целом она вроде норм смотрится, и это хорошо. особенно для тех кто не знает лора

KpocoBaK ты, кстати, смотреть вживую будешь? скинуть тебе ссылку на скачивание? заодно и сюда людям можешь скрины покидать

• KpocoBaK ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Я как то упоролся и на сервере построил линкор, а это 2 привата серверных по 512к блоков(потом продал за 2кк)
                          Потом у меня была идея заветовскую базу построить, но я так заебался всё высчитывать что остановился на первом этапе

И это тоже просто построить, только на активном сервере
                          (и нет, не пиратском по айпи, а полноценный со своим лаунчером и своими заебами)

CCAJlKEP Не, в майн не заходил лет 5, не считая наших любимых кубов)

ап