CCAJlKEP Ясно.
Я 1 время думаю мб тотально начать свою карту создавать, хотя кучу раз всё менялось. Ща подумал мейби создать чота на фоллаут основе да сборка не очень стабильна..

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

rjxthuf если хочешь - делай!

• rjxthuf ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Да времени не особо..да и с мотивацией когда ты одиночка тяжеловато.

А колбасу и батоны нынче хреновыми стали делать…

П - приоритеты. Это когда у тебя на нижней полки колбаса и хлеб, а выше Геркулесы и энергосы)

rjxthuf ну, дело твоё. я вот две постройки (эту и в 2020ом одну) построил по лору Группы охотников, потому что самому захотелось такое сделать и чтобы потом показать другим

KpocoBaK вообще-то, это…

KpocoBaK Геркулесы

настойка “Псевдогигант”

KpocoBaK и энергосы)

и кофейный напиток “Батарейка”!

и да, там две отсылки крайне локальные, но я думаю можно будет легко понять что это отсылка

CCAJlKEP Хрена у тебя фантазия бразе. Вспомнил как бункер с путепроводом делал в горе, лет 12 мне было, потом снёс винду, так и не закончил проект, а я его делал 2 недели на Зимних каникулах. Думаю если бы засейвил и доделал, меня бы взяли делать Метро Исход.

KpocoBaK Хрена у тебя фантазия бразе.

спасибо

KpocoBaK Вспомнил как бункер с путепроводом делал в горе

а я вот как раз про первую мою постройку по лору ГО вспоминал, там тоже что-то похожее
              https://forum.exbo.ru/d/27844/310
              там ниже, в той теме, скрины от тех кто скачал есть, но это далеко не всё что на той карте есть

• KpocoBaK ответили на это сообщение.

Лучше бы на 1.7.10 делал со всеми прелестями

• rjxthuf ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Фига се, атмосферище, без людей напоминает бэкрумы, что больше жути наводит, в хорошем смысле.

KpocoBaK спасибо
                    правда сейчас я вижу кучу косяков в той карте но в целом она вроде норм смотрится, и это хорошо. особенно для тех кто не знает лора

KpocoBaK ты, кстати, смотреть вживую будешь? скинуть тебе ссылку на скачивание? заодно и сюда людям можешь скрины покидать

• KpocoBaK ответили на это сообщение.

CCAJlKEP Я как то упоролся и на сервере построил линкор, а это 2 привата серверных по 512к блоков(потом продал за 2кк)
                      Потом у меня была идея заветовскую базу построить, но я так заебался всё высчитывать что остановился на первом этапе

И это тоже просто построить, только на активном сервере
                      (и нет, не пиратском по айпи, а полноценный со своим лаунчером и своими заебами)

CCAJlKEP Не, в майн не заходил лет 5, не считая наших любимых кубов)

ап

@Lausir @JOLITAY спасибо конечно за лайки но что вы лайкаете, два недостроенных скрина? или по текстовому описанию вам понравилась карта?

CCAJlKEP прости сазон мне слишком лень качать майнкрафт но могу выразить респект за неплохо получившийся геркулес на столе и в целом за работу с чиселс модом