CCAJlKEP да. И ещё ты же понимаешь что то за что ты топишь не реализуемо в нынешних реалиях хотя бы потому что игра изменилась в своей концепции. Ну типо появились сборки стоящие больше чем броня, ты же понимаешь что это просто так не выкинуть? Опенворлд изменился и если раньше сдохнув от рандомного зажима из куста ты мог затерпеть и снова прибежать за 2-3 минуты, то теперь ты буквально в тарков играешь где ты терпишь 5-7 минут загрузку( в нашем случае это время пока добежишь до севера) и потом умираешь от посижура в кусту(ХАЙ СКИЛЛ ИГРОК ПО МНЕНИЮ САЗОНА ПОТОМУ ЧТО ПОЗИЦИОНОЧКА ЭТО СКИЛЛ, А ЕСЛИ СЕСТЬ В КУСТУ ТЫ ТИП ДЕРЖИШЬ ПОЗИЦИОНОЧКУ НУ ТИП СКИЛЛОВЫЙ ПОН)
Незнаю стоит ли вообще упоминать то что в старом балансе существовали просто кансерные ветки тип пакетов которые буквально юзались в 1 месте на всю игру, ну зато баланс старый вот Сазончику вернуть надо, а впишется ли он в нынешнюю игру эт неважно…
CCAJlKEP я воюю против мистеров +15 при этом сам таковым не являясь.
Ты себя вообще этим сообщением похоронил, чисто из-за него уже отвечать не хотелось
Очевидный шкурняк на уровне я(вложив меньше сил в шмот) хочу играть на равне с людьми которые вложили больше времени в свой шмот на РАВНЫХ. (Очень честно думаю)