CCAJlKEP ребаланс 27.05 сделал снаряжениезависимой. Ринатовский ребаланс артов сделал еще более снаряжениезависимым.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

ZIV , надо идти работать!

так ты же нихуя неделаешь не? Или раскажи мы почитаем?) ну просто ты вроде всё перекинул на полезнейших джунов. Что тебе делать то?

ZIV На сессионках у пушек статы отличались от опена.

может ты ошибаешься? потому что я помню что на сессионках уравнивалась пулестойкость

ZIV В опене такого ТТК не было тогда.

прямо такого же конечно не было по описанной выше причине, но он был примерно таким

ZIV кто первый увидел - тот победил

так ведь это позиционка и внимательность, что можно причислить к скиллу. к тому же, думаешь, не было таких, кто первым заметил, первым выстрелил, но вот маленький скилл не позволил ему, например, отдачу законтрить, и он оказался проигравшим?

ZIV Когда тебя срезают в опене СК

в том, а не в нынешнем. потому что раньше это было вполне нормально, ведь, например, ты не терял бартерные ресурсы при этом

ZIV убивает смысл в прогрессии

THE “а зачем тогда качаться?”

ты хочешь сказать что до перестройки люди не качались?

ZIV Получаешь кит-старт и фармишь на топовую снарягу сразу - таков путь, ибо смысла в другой нет.

то есть люди не покупали себе тонги, ауги, ригели, ПСГ, туманки и прочее? они, как в той пасте, сразу в игру заходили в куртках с ПМами - фармить на топовое снаряжение просились?

ZIV и куча токсичных механик.

я ВООБЩЕ не помню чтобы тогда что-то такое писали. тогда даже этого кринжового понятия не существовало. я не помню чтобы массово просили убрать ваншоты или ещё что-то такое. все вроде осознавали что у нас тут +-хардкор и всё такое

ZIV Тебе лично может и нравилось

да, мне нравилось, и выше я описал почему. я нигде и не писал что “раньше всё было лучше, верните как раньше”.

ZIV а абсолютному большинству нет

а откуда такая статистика?

ZIV Вопросы?

так почему не на всё ответил, а только на тезис про баланс и ТТК?

как же мне не ответили на

CCAJlKEP мне нравилось ОФТ своей атмосферой, пусть оно и было очевидно кривым с точки зрения билдинга и технической части игры, балансом (настоящим), свободой действий, действительной ценностью снаряжения и, одно из самых главных, социальной составляющей и коммьюнити
      всё снаряжение было играбельным, все локации были играбельными, у каждой был свой шарм и кому-то какая-то локация могла стать действительно родной (лично у меня такое было с агропромом на бандите), не было кринжовых мет, заточек и прочего вот этого вот.
      единственное сомнительное что я могу вспомнить - старую систему починки снаряжения (когда стоимость в деталях повышалась каждый раз), тот самый легендарный в плохом смысле “зимний” ПВЕ ивент 2019 года, всякие рофлы уровня нычек Шада и, буду честен, сохранившиеся у меня сообщения где я пишу о том, что мне заняться в игре нечем, только вот их было не много и они датированы 2020ым годом, причём после того самого ребаланса. помнишь же тот самый невероятный ребаланс?

хотя сейчас достоверности ради поискал эти сообщения и наткнулся на те, что были написаны в феврале 2021го (второй месяц перестройки). мораль думайте сами

сейчас один из важных для меня факторов, а именно социальная составляющая игры, уничтожена. люди распределены по своим серверам, не вступают в другие отряды ведь “а если выше закинет”, не рофлят в чате (я именно про рофлы, а не оскорбления - такое действительно стоит наказывать), а чаты локаций забиты однотипными “фракция1 все плохие”, “куплю афк сервер”, “что лучше аек или фн” (сталкерское ремесло баланс момент) и прочими малосодержательными сообщениями

вдобавок могу подметить невероятно загадочный, случившийся именно после перестройки и набравший обороты после введения в игру фракций (а там и ребаланс, а там и распределение) спад контента в паблике Леденцы, в который мы как раз таки выкладывали в основном контент социальной направленности - сообщения из чата, ситуации в коммьюнити, рофлы из игры.

можешь, конечно, считать это синдромом утёнка и всем таким, но я не один придерживаюсь того же мнения, которое я высказал выше. и нет, я не прошу вернуть ОФТ или ещё что-то такое. мне просто неприятно и даже грустно вспоминать то, что можно было делать в игре раньше, и то, как она играется сейчас - пустые проходные локации, ограниченная свобода действий, крайне неприятное ПВП и сессионки, а так же попытки убрать из игры всё, что попадает под новомодное и крайне кринжовое определение “токсичной механики”.

я прекрасно понимаю, что это всё банально выгоднее, игра ведь теперь для массовой аудитории, а кто же виноват что массовая аудитория любит выпрашивать промокоды за падение серверов на 0.0001 мс, чтобы их водили за руку и поменьше нагружали чем-то на подумать, но что теперь мне, не высказывать свою точку зрения?

unbercolld ребаланс 2021 года - апогей снаряжениезависимости

видео кстати до ребаланса 27.05.2020 было записано. просто для контекста скажу

vz24022004 снаряжение раньше не решало хотя-бы потому что не было бессмертных для кого-то игроков. а сейчас такие есть. ты сможешь сейчас нормально сыграть с, например, скарлом на сессионках? не сможешь. ты не сможешь танк с дуплета двустволки убить. суть ты понял

• vz24022004 ответили на это сообщение.

CCAJlKEP оружие условного 8 уровня и не должна убивать броню 24 уровня в принципе, да и щас бессмертных точно нету, не знаю где ты таких увидел

vz24022004 оружие условного 8 уровня и не должна убивать броню 24 уровня в принципе

ну вот тебе и ответ) раньше-то такого не было. каждый мог убить каждого. об этом я и говорю

тебе, кстати, не кажется, что это противоречит вот этому?

vz24022004 да и щас бессмертных точно нету

ну и да, вспоминай ребаланс 2021 года - они как минимум были. просто для большего количества игроков, чем сейчас

CCAJlKEP Почему челика, который не выходит с сз и “эрпещит”, так беспокоит баланс?

FuRySMiLe хватит ругаться на людей, особенно если не понимаешь их занятий

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

CCAJlKEP согласен, зачем на зива бычишь?

ДАА НАКОНЕЦТО. Я СМОГ !

FuRySMiLe где

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

CCAJlKEP там

FuRySMiLe ладно, сочту твоё первое сообщение за такую себе попытку порофлить

CCAJlKEP Пвп тогда было очень перстным и неинтересным отстрелом нищих болванчиков. Уже тогда шмот решал и очень сильно(ГАУС ПКП ВСС и далее), просто большинство были бичиками и по этому кажется что мог убить любого. Синдром утенка не иначе

vz24022004 Пвп тогда было очень перстным и неинтересным отстрелом нищих болванчиков.

субъективщина какая-то

vz24022004 Уже тогда шмот решал и очень сильно(ГАУС ПКП ВСС и далее)

прочти ещё раз то, что я писал выше выше. повторю вкратце: решал скилл, потому что каждый мог спокойно убить каждого, и не было бессмертных игроков ни для кого

vz24022004 Синдром утенка не иначе

Зив подключил своих утят

vz24022004 Пвп тогда было очень перстным и неинтересным отстрелом нищих болванчиков.

вдобавок к субъективщине: я вот кайфовал от сессионок всё ОФТ, а сейчас это выглядит как бред с прыжками во все стороны и стрельбой миллион секунд.
                          надеюсь понятно

CCAJlKEP Как мог решать скилл, если в пвп побеждал тот кто первый уведет?????? У тебя ттк 2-3 выстрела был бляяяяяяяя.