ZIV На сессионках у пушек статы отличались от опена.
может ты ошибаешься? потому что я помню что на сессионках уравнивалась пулестойкость
ZIV В опене такого ТТК не было тогда.
прямо такого же конечно не было по описанной выше причине, но он был примерно таким
ZIV кто первый увидел - тот победил
так ведь это позиционка и внимательность, что можно причислить к скиллу. к тому же, думаешь, не было таких, кто первым заметил, первым выстрелил, но вот маленький скилл не позволил ему, например, отдачу законтрить, и он оказался проигравшим?
ZIV Когда тебя срезают в опене СК
в том, а не в нынешнем. потому что раньше это было вполне нормально, ведь, например, ты не терял бартерные ресурсы при этом
ZIV убивает смысл в прогрессии
THE “а зачем тогда качаться?”
ты хочешь сказать что до перестройки люди не качались?
ZIV Получаешь кит-старт и фармишь на топовую снарягу сразу - таков путь, ибо смысла в другой нет.
то есть люди не покупали себе тонги, ауги, ригели, ПСГ, туманки и прочее? они, как в той пасте, сразу в игру заходили в куртках с ПМами - фармить на топовое снаряжение просились?
ZIV и куча токсичных механик.
я ВООБЩЕ не помню чтобы тогда что-то такое писали. тогда даже этого кринжового понятия не существовало. я не помню чтобы массово просили убрать ваншоты или ещё что-то такое. все вроде осознавали что у нас тут +-хардкор и всё такое
ZIV Тебе лично может и нравилось
да, мне нравилось, и выше я описал почему. я нигде и не писал что “раньше всё было лучше, верните как раньше”.
ZIV а абсолютному большинству нет
а откуда такая статистика?
так почему не на всё ответил, а только на тезис про баланс и ТТК?