ZIV ты мнге сейчас действительно скидываешь древнюю запись с сессионок в качестве пруфа?
так я о примерно тех временах и говорил. от начала ОФТ до ребаланса 2020 года, вот этот период я описывал в том большом сообщении
ZIV Или по-твоему нуба в опене отличает прекрасное знание местности и умение перемещаться по нему с элегантностью пантеры?
немного не понял этой части сообщения, но если ты про то, что нуб будет хуже бывалого игрока потому что первый не знает местность, то… а в чём тут противоречие моему тезису “нуб мог убить любого при скилле”?
смотри, сейчас ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ ты не можешь сделать на сессионках то, что показано в видео выше, кем бы ты не являлся. а раньше мог, и раньше решал как раз таки скилл, потому что будь ты хоть на максимальный ПУ калибровками заточен, и на стволе носишь пять заточек на -отдачу что тот в землю при стрельбе опускается (рофл-отсылка на тесты заточки на ПТС), если ты имеешь скилла то ты добыча для кого угодно
ZIV P.S. И автор записи - человек исключительных скиллов NatWak
ещё раз, где противоречие моему тезису?
CCAJlKEP а ничего что раньше так называемый нубик мог хоть что-то сделать человеку в чём бы он там не был одет за счёт тактики и скилла?
пойми, что я имею в виду, пожалуйста.
раньше снаряжение и заточка не превращали тебя в бессмертного для каких-то игроков. раньше скилл был намного более важен, чем сейчас.
ZIV скинул бы ты мне нарезку старичков от нубика.
это тот видос который я помню, который является эталоном моего тезиса про то, что снаряжение тогда не решало.
вспомнил сейчас видосы от Митхуна (которому ВСС ещё выпал на первом НГ ивенте в начале ОФТ), попытался найти, но не нашёл, видимо он свои видосы удалил/скрыл. не помню насколько он попадает под определение “нарезки старичков от нубика”, но видео смешно называлось - мувик по киберспортивной игре сталкрафт