Шустрый Не думаю, что в Завет не перепрыгнуть после этого какие-то составы, если там будет +- халява

Если клан берет топ 3 в наемниках, ему нету смысла брать тот же топ 3 в завете

Посмотрим как оно будет, но на геймплейные изменения я вряд-ли рассчитываю

Gosha_Stepkin Если клан берет топ 3 в наемниках, ему нету смысла брать тот же топ 3 в завете

Ему же? Может быть и нет. Другим составам, которым не особо везёт в своей Фракции Севера?

Вот тут уже и будет видно.

Gosha_Stepkin приглашаю на будущий стрим обсудить эту тему

ZIV О А когда он)

• ZIV ответили на это сообщение.

Andrew555yt эээ ну в декабре

как же зив меня заигнорил

ZIV так на офт данжи были, я бы их побегал как минимум.

ZIV 2025 года?

ZIV эээ ну в декабре

Если стрима не будет, перечитайте в 2025

CCAJlKEP ну можешь тоже прийти устно позадавать, просто этот диалог в текстовом виде может растянуться очень надолго и ни к чему не прийти.

Про “убивать нубиков” - пост автора темы почитай, ему же адресовано

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

ZIV да мне просто интересно услышать было бы с чем ты согласен а с чем нет из того что я написал

CCAJlKEP ну окей давай отвечу но без дискуссии после этого

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

ZIV ну можешь тоже прийти устно позадавать

спасибо за приглашение но откажусь

к слову по поводу компенсации хотелось бы поговорить

Полная компенсация всей разницы в стоимости в совокупности с сокращением цен = огромное количество игроков просто скипает весь бартер

каким образом? помимо сывороток на бартер нужны ещё и другие ресурсы и деньги. а если у человека сейчас столько вещей, что ему нападало бы куча сывороток, то, думаю, самое лучшее у него и так всё есть. а значит он бы мог или отложить их на будущее, или сбартерить что-то из того, что не хотел раньше, а тут уже и плюс онлайн и, возможно, плюс донат на запаски, и плюс мотивация играть у игрока.

включая будущее продление веток.

ну сможет он сбартерить будущее продолжение M1A FA, Вектора и всё такое - но и что? какая разница когда люди сбартерят то, что добавили? я этого не понимаю.
                  с таким же успехом можно сейчас на них сыворотки отложить, или даже ещё раньше можно было это сделать

Обесцениваются гильзы,

если ты назвал гильзами сыворотки, то: а они сейчас особо ценны? особенно на фоне уменьшения цен. к тому же, это не что-то что передаётся между игроками и, повторюсь, если у человека было бы много сывороток, то значит у него и так было всё необходимое, чтобы он играл в топе

если ты про гильзы-валюту: так это же обменные монеты с функцией сыворотки и ещё немногими приколами вроде продвинуток. собственно, отсюда вопрос - а при чём тут они тогда?

многие подразделения теряют мотивацию драться на захватах.

не вижу логической связи. те, кому нужны сыворотки, и так не думаю, что имели много мотивации драться с теми, кто сейчас побеждает на КВ, банально потому что они сильнее + баланс сталкерского ремесла момент. а те, кто побеждают - у них мотивация не думаю, что в сыворотках, а значит и компенсация тут не влияет

ZIV ок

• Изменено

CCAJlKEP я нашел свой универсальный ответ, который как раз писал на такие случаи

ZIV и не доебёшся)

ZIV но всё равно хочу ОФТ)

ZIV Я конечно извиняюсь что хочу ответа после слов “без дискуссии”. Но твой “универсальный” ответ практически не имеет ничего общего с реальностью, как с прошедшей - так и с будущей. Синдром оттенка, описанный тобой, это на большую часть бред в данном контексте. А доводы о том что ОФТ это колесо Сансары - бессмысленны. Ну хорошо, утята-утятами, но что насчёт перестройки?
                    На данном скриншоте ты пишешь, что можно допиливать перестройку, расширяя и наполняя ее, вот только есть но. Все ваши наполнения перестройки, заканчиваются на словах “В планах”, “Кто то заболел/в запаре”, “Не в приоритете” и это и есть то что в реальности огорчает. Фикс перестроечного контента по средству ее расширения и наполнения, может быть исполнен легчайшим образом, тем не менее - вы этого не делаете. Просто вернуть контент с офт на новую мапу с бартером - ВСЁ! И больше ничего не требуется в краткосрочных перспективах и все будут рады.

ZIV ,мотивации к прогрессии..А щас они есть,кроме метагана который меняется раз в пол года и за это время игрок теряет желание идти дальше? Ну или КВ которые стали политикой и продажностью в 90% случаях. Либо унижением сталкерских ГП (чего стоит прикол с заветом).

ZIV не в точку, я же выше буквально писал о том что

CCAJlKEP а ничего что раньше так называемый нубик мог хоть что-то сделать человеку в чём бы он там не был одет за счёт тактики и скилла?
                    и вообще, что за стереотипы что если “верните ОФТ” то сразу “хочу новичков на респе зажимать”?

у меня сообщение о другом и то, что ты скинул, автоматически имеет ответ в том сообщении, что я писал выше, а на другое ты ответа этим не дал. так что это не универсальный ответ и даже неуместный сейчас

• ZIV и CCAJlKEP ответили на это сообщение.