ZIV ну можешь тоже прийти устно позадавать
спасибо за приглашение но откажусь
к слову по поводу компенсации хотелось бы поговорить
Полная компенсация всей разницы в стоимости в совокупности с сокращением цен = огромное количество игроков просто скипает весь бартер
каким образом? помимо сывороток на бартер нужны ещё и другие ресурсы и деньги. а если у человека сейчас столько вещей, что ему нападало бы куча сывороток, то, думаю, самое лучшее у него и так всё есть. а значит он бы мог или отложить их на будущее, или сбартерить что-то из того, что не хотел раньше, а тут уже и плюс онлайн и, возможно, плюс донат на запаски, и плюс мотивация играть у игрока.
включая будущее продление веток.
ну сможет он сбартерить будущее продолжение M1A FA, Вектора и всё такое - но и что? какая разница когда люди сбартерят то, что добавили? я этого не понимаю.
с таким же успехом можно сейчас на них сыворотки отложить, или даже ещё раньше можно было это сделать
если ты назвал гильзами сыворотки, то: а они сейчас особо ценны? особенно на фоне уменьшения цен. к тому же, это не что-то что передаётся между игроками и, повторюсь, если у человека было бы много сывороток, то значит у него и так было всё необходимое, чтобы он играл в топе
если ты про гильзы-валюту: так это же обменные монеты с функцией сыворотки и ещё немногими приколами вроде продвинуток. собственно, отсюда вопрос - а при чём тут они тогда?
многие подразделения теряют мотивацию драться на захватах.
не вижу логической связи. те, кому нужны сыворотки, и так не думаю, что имели много мотивации драться с теми, кто сейчас побеждает на КВ, банально потому что они сильнее + баланс сталкерского ремесла момент. а те, кто побеждают - у них мотивация не думаю, что в сыворотках, а значит и компенсация тут не влияет