fugasman спасибо
а в чём рофл-то

fugasman а, понял похоже, если ты про то самое сообщение…

Чтоб у тебя семья

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Чтоб у тебя семья

fugasman ну тролль лучше бы по делу ответил согласен или нет!

Шустрый Мне вот интересно, как изменится ситуация с наградами за топы подразделений Фракций Севера, учитывая то, что награда там конкретно по топу подразделений фракции, а не всех сразу.

По сути никак, все те же кланы которые были в топе до этого - там и останутся. Ну максимум договорняки на топ места среди лучших кланов. Увы и ах ск не готов к ранговой системе захватов из-за малого количества игроков(для такой системы) от сюда вывод что соперничество нужно лишь в ~ 40% случаев. Это не всегда отражает скилл и игру определенного клана

ZIV А что плохого в растянутых на всю Зону мастерках? Локаций больше, они проработанее на Юге и к тому же больше респределения, менее плотные локации. Пока что минусов из твоих доводов не увидел. Нехай новички и дальше играют в клетку для хомиксов.

ZIV Вот откроют ОФТ, и будем убивать нубиков, как в старые добрые

Похоже у тебя вообще сломано понимание в плане новичков ОФТ, как бы комично это не звучало, со стороны так.

Жень, если бы вся суть нытья по ОФТ сводилась к пкшерству, то окей, но дело же не в этом. Ранее новичок заходя в игру осознавал что его ждёт, суровая зона, это была игра где достигнув максимального уровня развития ты мог уверенно сказать - я справился, я выжил.
      Что сейчас? Сейчас твой максимум обнуляют каждый год ебланя сборки и баланс на милипиздрические цифры, из-за чего ты должен бегать от снаряжения А до снаряжения Б.
      Одновременно с этим, все в один голос говорят что игра не нуждается в вайпах и перезагрузке экономики, попутно вытворяя различные приколы на лайве вне видосика или статьи. Из игры регулярно выводится миллиарды валюты с помощью ивентов что бы экономика в щи не сломалась, от туда весь этот цирк с ящиками и рулеткой от которой сталкрафт отходит уже который год. А правки по балансу заставляют игрока тратить время и опять же предметы экономики что бы снова стать прокачанным.

Что мешало сделать это на офт? Без понятия, ты вечно говоришь что офт был куском говна, значит соглашаешься с тем что на него забили хуй и тупо халтурили последний год-два(до того момента как появилась в планах перестройка на которую были брошены все силы после всех сил пустого Янова, хотя перестройка все равно вышла сырой)
      Напоследок, любая стадия игры без обновлений = стагнация. Если бы работа над ОФТ шла а не была на видосах с постами - может быть перестройка вышла немного в другом виде, без рамки “глобальная”, имхо на релизе там ничего глобального не было, только сами задумки которые не были раскрыты до конца.

Gosha_Stepkin немного потерялась суть за новичков, так вот.

Сейчас новичка игра за ручку ведёт к бару, а дальше он как баран ломится в фракцию и идёт на север, где его пинают ногами и он не понимает почему, попутно генерируя по 200 сообщений про распределение.

Игра не объясняет ему что нужно сделать снаряжение и нафармить кучу валюты(для такого этапа) на сборку, он это все узнает сам, потому что не знает какое снаряжение лучше а какое нет.
        Так чем собственно перестройка кардинально отличается от офт? Новичков как пинали так и пинают, только уже не на болотах а чуть дальше

Шустрый Впрочем, на Форуме тема ОФТ неоднократно

неоднократна*

Вернее, неоднократно появлялась.

Gosha_Stepkin Ну максимум договорняки на топ места среди лучших кланов.

Новый уровень договоров, когда придётся садиться за один стол со всеми подразделениями?🤔
        Не думаю, что в Завет не перепрыгнуть после этого какие-то составы, если там будет +- халява. Хотя, громко сказано, “Халява”. Подраться за неё придётся.

Шустрый Не думаю, что в Завет не перепрыгнуть после этого какие-то составы, если там будет +- халява

Если клан берет топ 3 в наемниках, ему нету смысла брать тот же топ 3 в завете

Посмотрим как оно будет, но на геймплейные изменения я вряд-ли рассчитываю

Gosha_Stepkin Если клан берет топ 3 в наемниках, ему нету смысла брать тот же топ 3 в завете

Ему же? Может быть и нет. Другим составам, которым не особо везёт в своей Фракции Севера?

Вот тут уже и будет видно.

Gosha_Stepkin приглашаю на будущий стрим обсудить эту тему

ZIV О А когда он)

• ZIV ответили на это сообщение.

Andrew555yt эээ ну в декабре

как же зив меня заигнорил

• ZIV ответили на это сообщение.

ZIV так на офт данжи были, я бы их побегал как минимум.

ZIV 2025 года?

ZIV эээ ну в декабре

Если стрима не будет, перечитайте в 2025

CCAJlKEP ну можешь тоже прийти устно позадавать, просто этот диалог в текстовом виде может растянуться очень надолго и ни к чему не прийти.

Про “убивать нубиков” - пост автора темы почитай, ему же адресовано

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.