а зачем тогда качаться?

о зив пришел ему начали срать всем чем можно ну как всегда, он не ответит вам успокойтесь

эхх, в те времена можно было залететь к мрт на кв и отправить 60% личного состава из всех кланов в бан за читы 🙂 плюс можно было встретить легенд в опене,сейчас я вижу что играет из стариков маленький процент, рейка (бывший маскарадовец) заходит только чтобы посмотреть чё там за ивент, стингер вообще перестал играть с 20-21 года, скиф тоже перестал играть в 21 году, аимласт играет, но помоему только на сесионках, раньше хоть если ты бросал игру то только на пару месяцев чисто отдохнуть от выгорания

Ну давай разберем по частям, тобою написанное Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя

CCAJlKEP сохранившиеся у меня сообщения где я пишу о том

Чтоб у тебя все хорошо в жизни было, друг

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

fugasman спасибо
    а в чём рофл-то

fugasman а, понял похоже, если ты про то самое сообщение…

Чтоб у тебя семья

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Чтоб у тебя семья

fugasman ну тролль лучше бы по делу ответил согласен или нет!

Шустрый Мне вот интересно, как изменится ситуация с наградами за топы подразделений Фракций Севера, учитывая то, что награда там конкретно по топу подразделений фракции, а не всех сразу.

По сути никак, все те же кланы которые были в топе до этого - там и останутся. Ну максимум договорняки на топ места среди лучших кланов. Увы и ах ск не готов к ранговой системе захватов из-за малого количества игроков(для такой системы) от сюда вывод что соперничество нужно лишь в ~ 40% случаев. Это не всегда отражает скилл и игру определенного клана

ZIV А что плохого в растянутых на всю Зону мастерках? Локаций больше, они проработанее на Юге и к тому же больше респределения, менее плотные локации. Пока что минусов из твоих доводов не увидел. Нехай новички и дальше играют в клетку для хомиксов.

ZIV Вот откроют ОФТ, и будем убивать нубиков, как в старые добрые

Похоже у тебя вообще сломано понимание в плане новичков ОФТ, как бы комично это не звучало, со стороны так.

Жень, если бы вся суть нытья по ОФТ сводилась к пкшерству, то окей, но дело же не в этом. Ранее новичок заходя в игру осознавал что его ждёт, суровая зона, это была игра где достигнув максимального уровня развития ты мог уверенно сказать - я справился, я выжил.
        Что сейчас? Сейчас твой максимум обнуляют каждый год ебланя сборки и баланс на милипиздрические цифры, из-за чего ты должен бегать от снаряжения А до снаряжения Б.
        Одновременно с этим, все в один голос говорят что игра не нуждается в вайпах и перезагрузке экономики, попутно вытворяя различные приколы на лайве вне видосика или статьи. Из игры регулярно выводится миллиарды валюты с помощью ивентов что бы экономика в щи не сломалась, от туда весь этот цирк с ящиками и рулеткой от которой сталкрафт отходит уже который год. А правки по балансу заставляют игрока тратить время и опять же предметы экономики что бы снова стать прокачанным.

Что мешало сделать это на офт? Без понятия, ты вечно говоришь что офт был куском говна, значит соглашаешься с тем что на него забили хуй и тупо халтурили последний год-два(до того момента как появилась в планах перестройка на которую были брошены все силы после всех сил пустого Янова, хотя перестройка все равно вышла сырой)
        Напоследок, любая стадия игры без обновлений = стагнация. Если бы работа над ОФТ шла а не была на видосах с постами - может быть перестройка вышла немного в другом виде, без рамки “глобальная”, имхо на релизе там ничего глобального не было, только сами задумки которые не были раскрыты до конца.

Gosha_Stepkin немного потерялась суть за новичков, так вот.

Сейчас новичка игра за ручку ведёт к бару, а дальше он как баран ломится в фракцию и идёт на север, где его пинают ногами и он не понимает почему, попутно генерируя по 200 сообщений про распределение.

Игра не объясняет ему что нужно сделать снаряжение и нафармить кучу валюты(для такого этапа) на сборку, он это все узнает сам, потому что не знает какое снаряжение лучше а какое нет.
          Так чем собственно перестройка кардинально отличается от офт? Новичков как пинали так и пинают, только уже не на болотах а чуть дальше

Шустрый Впрочем, на Форуме тема ОФТ неоднократно

неоднократна*

Вернее, неоднократно появлялась.

Gosha_Stepkin Ну максимум договорняки на топ места среди лучших кланов.

Новый уровень договоров, когда придётся садиться за один стол со всеми подразделениями?🤔
          Не думаю, что в Завет не перепрыгнуть после этого какие-то составы, если там будет +- халява. Хотя, громко сказано, “Халява”. Подраться за неё придётся.

Шустрый Не думаю, что в Завет не перепрыгнуть после этого какие-то составы, если там будет +- халява

Если клан берет топ 3 в наемниках, ему нету смысла брать тот же топ 3 в завете

Посмотрим как оно будет, но на геймплейные изменения я вряд-ли рассчитываю

Gosha_Stepkin Если клан берет топ 3 в наемниках, ему нету смысла брать тот же топ 3 в завете

Ему же? Может быть и нет. Другим составам, которым не особо везёт в своей Фракции Севера?

Вот тут уже и будет видно.

Gosha_Stepkin приглашаю на будущий стрим обсудить эту тему

ZIV О А когда он)

• ZIV ответили на это сообщение.

Andrew555yt эээ ну в декабре