- Изменено
ZIV ку, сорян что вопрос не по теме, я тут искл сборку на хп собираю, мне стоит бояться парадигмы расходников?
ZIV ку, сорян что вопрос не по теме, я тут искл сборку на хп собираю, мне стоит бояться парадигмы расходников?
ну и извините не могу не сделать вот так:
а ничего что раньше так называемый нубик мог хоть что-то сделать человеку в чём бы он там не был одет за счёт тактики и скилла?
Ну так это же вранье.
CCAJlKEP ты мнге сейчас действительно скидываешь древнюю запись с сессионок в качестве пруфа? Или по-твоему нуба в опене отличает прекрасное знание местности и умение перемещаться по нему с элегантностью пантеры?
P.S. И автор записи - человек исключительных скиллов NatWak, скинул бы ты мне нарезку старичков от нубика.
ZIV ты мнге сейчас действительно скидываешь древнюю запись с сессионок в качестве пруфа?
так я о примерно тех временах и говорил. от начала ОФТ до ребаланса 2020 года, вот этот период я описывал в том большом сообщении
ZIV Или по-твоему нуба в опене отличает прекрасное знание местности и умение перемещаться по нему с элегантностью пантеры?
немного не понял этой части сообщения, но если ты про то, что нуб будет хуже бывалого игрока потому что первый не знает местность, то… а в чём тут противоречие моему тезису “нуб мог убить любого при скилле”?
смотри, сейчас ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ ты не можешь сделать на сессионках то, что показано в видео выше, кем бы ты не являлся. а раньше мог, и раньше решал как раз таки скилл, потому что будь ты хоть на максимальный ПУ калибровками заточен, и на стволе носишь пять заточек на -отдачу что тот в землю при стрельбе опускается (рофл-отсылка на тесты заточки на ПТС), если ты имеешь скилла то ты добыча для кого угодно
ZIV P.S. И автор записи - человек исключительных скиллов NatWak
ещё раз, где противоречие моему тезису?
CCAJlKEP а ничего что раньше так называемый нубик мог хоть что-то сделать человеку в чём бы он там не был одет за счёт тактики и скилла?
пойми, что я имею в виду, пожалуйста.
раньше снаряжение и заточка не превращали тебя в бессмертного для каких-то игроков. раньше скилл был намного более важен, чем сейчас.
ZIV скинул бы ты мне нарезку старичков от нубика.
это тот видос который я помню, который является эталоном моего тезиса про то, что снаряжение тогда не решало.
вспомнил сейчас видосы от Митхуна (которому ВСС ещё выпал на первом НГ ивенте в начале ОФТ), попытался найти, но не нашёл, видимо он свои видосы удалил/скрыл. не помню насколько он попадает под определение “нарезки старичков от нубика”, но видео смешно называлось - мувик по киберспортивной игре сталкрафт
ZIV важный вопрос, в среду какого месяца будут пвп усты??
CCAJlKEP это тот видос который я помню, который является эталоном моего тезиса про то, что снаряжение тогда не решало.
Прочитай пожалуйста внимательно. На сессионках у пушек статы отличались от опена. В опене такого ТТК не было тогда.
По поводу низкого ТТК в целом - когда все пушки начинают убивать за милисекунды, в опене зачастую решает не скилл, а “кто первый увидел - тот победил” (при условии, что руки не совсем косые). Когда тебя срезают в опене СК за милисекунды без возможности среагировать - это и токсично, и убивает смысл в прогрессии. Получаешь кит-старт и фармишь на топовую снарягу сразу - таков путь, ибо смысла в другой нет.
Тебе лично может и нравилось, а абсолютному большинству нет. Во времена ОФТ я на наших ресурсах столько говна поел, сколько ни за одну стадию не приходилось. Если сейчас хотя бы есть столкновение мнений, тогда абсолютно все 99% поливали игру дерьмом, за то что нечего делать, некуда стремиться, и куча токсичных механик.
И может тебе лично нравилось ОФТ, как мне спорить с личными вкусами человека. Но абсолютному большинству нет, не нравилось. Вопросы?
ZIV Имбовые сборки на отклон не мог.
Их добавили 24 сентября, они до перестроя существовали 4 месяца. И напомни, когда там распределение добавили? Не спустя ли пол года после перестроя? Нубов после перестроя насиловали гораздо больше, вспомни того же зевайтреббита, лол.
И спас сталкрафт как раз таки распред, не перестройка. До распреда онлайн был только чуть выше, 2.5к+ а на офт 2к. Без офф гп и распреда, онлайн бы падал и сейчас был бы на уровне начала офт. Но по сути перестройка и позволила ввести распред, изначально как я понимаю в планах его не было.
ZIV Отряд опытных игроков можно было убить только при условии, что будет знать заранее их позиции и неожиданно нападет.
Ну и сейчас тоже самое. Только теперь отряд опытных игроков можно убить только с гауссов скидываясь по каждому и постепенно выкашивая их по одному.
unbercolld Не спустя ли пол года после перестроя?
не, практически через год
unbercolld И напомни, когда там распределение добавили? Не спустя ли пол года после перестроя?
с ребалансом 2021 года который сделал игру снаряжениезависимой
Короче я считаю что уже достаточно надискутировался, надо идти работать!
CCAJlKEP Ранее игра была зарубой бомики против бомжиков и казалось что шмот не решает(нет решал и сильно). Щас на хайлвле один хуй все в одном гире и скилл очень рашает из-за огромного ттк на уровне апекса. Вот не понимаю откуда вы высрали тезисы на уровне “раньше шмот не решал”
ZIV але ответь в каком месяце в среду пвп усты будут
CCAJlKEP ребаланс 27.05 сделал снаряжениезависимой. Ринатовский ребаланс артов сделал еще более снаряжениезависимым.