XxXStaniNAXxX Тут же не на основной сервер ОФТ вернуть просят. Просто второй сервер для тех самых “утят”.
Первый гвоздь
Это тянет максимум на недельный мини ивент, потому что именно спустя неделю этот сервак опустеет. И то я бы лучше ПРТ ивент провел, потому что на ОФТ большая часть активок просто не будет работать без существенного онлайна и конкуренции.
Второй гвоздь
Помню вроде в Перестроечные уже времена поднимали тесты Сурвайвала, там как раз было техническое состояние игры на уровне раннего ОФТ. Ровно три дня продержался, потом народ разошелся по своим перестроечным делам.
Третий гвоздь
Также на всякий обращаю внимание, что даже поднятие сервака без изменений (привет читеры и старые тех проблемы ск) требует существенного времени многих разработчиков, у которых сейчас и так на основе перегрузка и постоянные кранчи.
Последний гвоздь
Последний вопрос - а ради чего? ОФТ это самый дизморальный период для разработчиков: онлайн стагнировал несмотря на любые обновы, 99% аудитории на ресурсах покрывает игру хуями, когда выходит любая реклама туда налетают наши кланы с призывами не заходить в помойку.
ОФТ это время, когда мне приходилось огораживать разрабов от комьюнити, чтобы они не разбежались нахер. Геймплей, заточенный на превозмогании и самоутверждении за счет других, генерил толпы кровожадного быдла, которое задавало на ресурсах свой стиль общения.
Ну и нахер нам это возвращать? Ради кого? Ради людей, которые всю дорогу поливали нас дерьмом и сейчас удивляются, почему к ним не прислушиваются?
Я закончил.